Юрчег 159 Опубліковано 13 вересня, 2011 Сегодня утром: - на Бажана замечен "помидорчик" с "У " на стеклах - на фа-фа реакция ноль - на Коминтерна "ванила", блым аварийкой, наклейки на корме видел - реакции ноль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 вересня, 2011 утром на Окружной , перед поворотом на рынок Столичный обогнал "загорелого" брата , сделал би-би но дядьки меня так и не поняли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 14 вересня, 2011 Сегодня утром на Саперно-Слободской и на Гринченко замечен чёрный Соул АА9786**. На мои знаки внимания - полный игнор со стороны молодого человека за рулем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 вересня, 2011 Фа-Фа серебристому с коубной наклейкой на стекле слева, сегодня в 15-00 на Глыбочицкой в сторону Подола. Подозреваю, что это г-н Самоучка или его супруга Маша. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 15 вересня, 2011 Фа-Фа ванильному соулу с номером 1675, ехавшему сегодня по проспекту Бажана со стороны Борисполя в 7.09......Подозреваю, что это Люда или Женя (Sostarta)..... :rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 15 вересня, 2011 Фа-Фа серебристому с коубной наклейкой на стекле слева, сегодня в 15-00 на Глыбочицкой в сторону Подола. Подозреваю, что это г-н Самоучка или его супруга Маша. Ты прав, это была моя супруга.... Увы я получаю доступ к машине только по праздникам.... Фа-фа за нее.... А мне сказала что не заметила..... :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 вересня, 2011 Ты прав, это была моя супруга.... Увы я получаю доступ к машине только по праздникам.... Фа-фа за нее.... А мне сказала что не заметила..... :unknw: Когда она проежжала, машина была припаркована под салоном Балтеко на дороге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 вересня, 2011 ФаФа титану с клубной наклейкой, сегодня на Павловской около которого я остановился, а потом поехал дальше. Кто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 17 вересня, 2011 Фа-фа белому брату с номерами "8096" с улицы Бассейной =))) Вечер 17,09,11. Ауу-у-у-у ?! )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 17 вересня, 2011 Всем привет... я, конечно, ОЧЕНЬ извиняюсь, что влезла в Ваш долгий и интересный диалог, но вроде был такой раздел тут "Принимайте новых SOULоводов" Так вот может я дороги так туплю, но найти его не могу... КРаткая вводная информация. Мы с SOULом из Мурманска... хотели приехать на встречу ну или может на Маке кофе попить.... познакомиться (кстати более 3 000 км за 2-ое суток)... меня с 6-го по 11-ое не будет на связи, но в остальное время с огромным удовольствием примчимся на встречу!!!!!!!!!!!! (+380663792046) 3000 за 2 суток... снимаю шляпу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 вересня, 2011 В парке партизанской славы состоялась внеплановая партизанская мини-встреча Соуловодов. Фа-фа Meteora, Odinak und полицаи Дарницкого района Пообщались , позвали на встречу ограбление Дарницких полицаев (в парке среди белого дня грабанули мелолетнего пацана), жаль что Odinak присоединился мимолетно. P.S. Mеteora, тюнинг , вдохновил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DeniSSS 0 Опубліковано 19 вересня, 2011 Фа-Фа Титану 4324, с клубной наклеечкой, сегодня возле цырка в районе 12-ти часов, даже рукой помахал....позитива было море))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 19 вересня, 2011 В парке партизанской славы состоялась внеплановая партизанская мини-встреча Соуловодов. Фа-фа Meteora, Odinak und полицаи Дарницкого района Пообщались , позвали на встречу ограбление Дарницких полицаев (в парке среди белого дня грабанули мелолетнего пацана), жаль что Odinak присоединился мимолетно. P.S. Mеteora, тюнинг , вдохновил Да встреча вдохновила на следующий глобальный съезд душелюбоФ Прикинь Саня, если бы полицаи подъехали но соуле. А не пожлобилсО и прилепил бы им на жопу наклейку с нашей символикой хаха ,^^ пЫ.сЫ. В следуемый раз поедем ко мне в гараж, твою тоже застайленгуем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 20 вересня, 2011 Фа-Фа Юрчегу, пролетевшему сегодня мимо меня по бориспольской трассе и при этом успевшему меня заметить и посигналить..... :biggrin: Юра, если бы не твой обклееный наклейками зад, я бы, наверное, и не понял кто это..... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 вересня, 2011 Юра, если бы не твой обклееный наклейками зад, я бы, наверное, и не понял кто это..... :biggrin: Володя, это зад Соренто... У Юрчика наклеек нету... Думаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 20 вересня, 2011 Олежка, у такой персоны как "админ" всякое может быть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 20 вересня, 2011 Володя, это зад Соренто... У Юрчика наклеек нету... Думаю... 2 октября попросим доказать это.... :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 20 вересня, 2011 Фа-Фа Юрчегу, пролетевшему сегодня мимо меня по бориспольской трассе и при этом успевшему меня заметить и посигналить..... :biggrin: Юра, если бы не твой обклееный наклейками зад, я бы, наверное, и не понял кто это..... :biggrin: И тебе фа-фа, черепашкоползущийвовторомряду Соул ПыСы - зад действительно обклеен только на Сорике Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 20 вересня, 2011 И тебе фа-фа, черепашкоползущийвовторомряду Соул А я топливо экономлю.....Езжу себе 90 км/ч и наслаждаюсь движением..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 20 вересня, 2011 Фа-Фа ванильному соулу с номером 1675, ехавшему сегодня по проспекту Бажана со стороны Борисполя в 7.09......Подозреваю, что это Люда или Женя (Sostarta)..... :rolleyes: Вовчик, у нас 2293.))) Но мы где-то точно есть, увидимся в октябре.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти