seregad1 0 Опубліковано 2 жовтня, 2012 KUMHO I Zen KW22 195*65*15,состояние отличное, не ездила почти. 2500 грн Диски стальные чешские, не Краз. 095-321-14-21 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 жовтня, 2012 готов рассмотреть покупку дисков. Так как все это добро в Симферополе, то может кому-то из Киева нужна резина? Если такой вариант рабочий, то просьба к продавцу дать раздельную оценку по резине и дискам (понятно что пересылка и оплата за все сразу, если найдется напарник и все обо всем договорятся) п.с. По тарифам Новой Почты насчитал, что пересылка будет стоить: диски - 96грн резина - 136грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
seregad1 0 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Новая почта по ценам давно не айс. Супруга после 3летнего сидения на ней перешла на Интайм,Гюнсел,Деливери. По Интайму,для сравнения, отдельно прислать диски и колеса -142 грн. Раздельно продать не против, только с ценообразованием не врублюсь. Диски - 1500, резина- 1000 ??? Кразовский диск 650 стоил летом, считалось хорошей ценой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 жовтня, 2012 ДА вот кразовский новый диск стоит 300грн. http://www.wheels.com.ua/kolesa-k-legkovim-avtomobylyam-y-prytsepam-k-nym/4466-koleso-5-1/2jx15h2.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 3 жовтня, 2012 а я на резину смотрю, зима придет - надо че-то делать будет. на диски отдельные для зимы пока денег нет. поэтому резина! 1000, да? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 жовтня, 2012 а я на резину смотрю, зима придет - надо че-то делать будет. на диски отдельные для зимы пока денег нет. поэтому резина! 1000, да? Ситация такая, что продавцу пофиг как будет распределена сумма, главное получить за все 2500. за 1000грн я такую резину тоже заберу, аж бегом. Но диски за 1500, сорри, мне не нужны. Реально оценивая ситуацию, то: новый диск стоит - 300грн (правда Кразовский) Новая резина стоит - 620грн (на сайте резина сс). Оценивая, что резина почти новая, а диски реально покоцаны (как минимум надо красить), то я готов учавствовать в коллективной покупке, заплатив за диски 700грн + стоимость их пересылки. Соответственно резина получается 1800грн+пересылка. Иначе, через некоторое время, может, куплю все сразу (если товар не "уйдет" менее привередливому покупателю ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Ситация такая, что продавцу пофиг как будет распределена сумма, главное получить за все 2500. за 1000грн я такую резину тоже заберу, аж бегом. Но диски за 1500, сорри, мне не нужны. Реально оценивая ситуацию, то: новый диск стоит - 300грн (правда Кразовский) Новая резина стоит - 620грн (на сайте резина сс). Оценивая, что резина почти новая, а диски реально покоцаны (как минимум надо красить), то я готов учавствовать в коллективной покупке, заплатив за диски 700грн + стоимость их пересылки. Соответственно резина получается 1800грн+пересылка. Иначе, через некоторое время, может, куплю все сразу (если товар не "уйдет" менее привередливому покупателю ) Саша , это что? Мысли в слух? Рассуждения? Торг? Мы в каком разделе? Ссылку направила дать? Пока устные предупреждения всем флудившим. Все вопросы к ТС в личку или на тилипон. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 3 жовтня, 2012 прошу считать мое предыдущее сообщение торгом. второго из имеющихся на даный момент участника торгов прошу особо не переживать - продавец рассудит :) моя новая ставка - 1100 за резину отдельно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 жовтня, 2012 прошу считать мое предыдущее сообщение торгом. второго из имеющихся на даный момент участника торгов прошу особо не переживать - продавец рассудит :) моя новая ставка - 1100 за резину отдельно! жёлтая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Саша , это что? Мысли в слух? Рассуждения? Торг? Мы в каком разделе? Ссылку направила дать? Пока устные предупреждения всем флудившим. Все вопросы к ТС в личку или на тилипон. :bye: это попытка покупки вскладчину. какие пункты правил нарушены? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 жовтня, 2012 это попытка покупки вскладчину. какие пункты правил нарушены? 5. Обсуждение товара допускается в разумных пределах. ВНИМАНИЕ!!! Запрещён флуд и флейм Все подробности выясняйте в личке и по телефонам. !!!Объявления и ответы с нарушениями, будут удалены без объяснений!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 3 жовтня, 2012 жёлтая. вас понял, предупреждение внес в свой талон, оспаривать не намерен правила прочитал еще раз, википедию на предмет понятий "флуд" и "флейм" тоже свою ставку снимаю, так как была внесена с нарушениями неизвестного мне регламента. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
seregad1 0 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ситация такая, что продавцу пофиг как будет распределена сумма, главное получить за все 2500. за 1000грн я такую резину тоже заберу, аж бегом. Но диски за 1500, сорри, мне не нужны. Реально оценивая ситуацию, то: новый диск стоит - 300грн (правда Кразовский) Новая резина стоит - 620грн (на сайте резина сс). Оценивая, что резина почти новая, а диски реально покоцаны (как минимум надо красить), то я готов учавствовать в коллективной покупке, заплатив за диски 700грн + стоимость их пересылки. Соответственно резина получается 1800грн+пересылка. Иначе, через некоторое время, может, куплю все сразу (если товар не "уйдет" менее привередливому покупателю ) Мысли продавца уловлены на 100%. (Мы по телефону общались, может и поэтому..) Знаю, что предложение нормальное по цене и не залежится. Лично мне резина такого качества за такую цену на тот же Сол (205*60*16 и 225*17*55), либо мою старушку 205*60*16 была бы очень интересна, и я взял бы её за эту цену без всяких дисков. А тут всем диски родные нужны))))) Де ж вы свои подевали)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
seregad1 0 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Комплект продан.Покупателю ни гвоздя ни жезла. Тему можно ликвидировать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти