batja 29 Опубліковано 23 жовтня, 2012 В 23.10.2012 в 12:08, GEKKI сказав: ну а если перегреешь ты феном пластик, и перекосит его или еще что. наверно мужчины пластилин от ковров никогда не отдирали. или жвачки от одежды. Если греть строительным термофеном то вполне можно и поплавить, хотя это довольно таки сложно. А если греть феном честно скомунизденым у жены, пока та не видит :) то ниче с торпедой не случится. Она на солнце до гораздо большей температуры нагревается и ниче, не покоробится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 23 жовтня, 2012 В 23.10.2012 в 12:40, batja сказав: Если греть строительным термофеном то вполне можно и поплавить, хотя это довольно таки сложно. А если греть феном честно скомунизденым у жены, пока та не видит :) то ниче с торпедой не случится. Она на солнце до гораздо большей температуры нагревается и ниче, не покоробится. есть разные фены, у меня фен ровента без регулятора температуры так он так греется что сам себя поплавил а солнце тоже сильно разогревает у моей мамы торпеда лопнула а машина всего один день постояла на солнце. вот наглядный пример, как он сам себя плавит, и такое не только у меня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 жовтня, 2012 чтобы воск достих жидкого состояния достаточно температуры штатной печки. Оно же бли и потекло от того что я включил печку, а свеча лежала близко к "тарелке" на торпеде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 23 жовтня, 2012 В 23.10.2012 в 12:58, GEKKI сказав: есть разные фены, у меня фен ровента без регулятора температуры так он так греется что сам себя поплавил а солнце тоже сильно разогревает у моей мамы торпеда лопнула а машина всего один день постояла на солнце. вот наглядный пример, как он сам себя плавит, и такое не только у меня На торпеде пластик посерьезнее будет, чем корпус фена, даи площадь большая, так что бытовым феном можно смело. В 23.10.2012 в 13:00, Synohub сказав: чтобы воск достих жидкого состояния достаточно температуры штатной печки. Оно же бли и потекло от того что я включил печку, а свеча лежала близко к "тарелке" на торпеде Печка-печкой а феном ты его не просто разогреешь он думаю не только станет жидким а при таком нагреве начнет испаряться. ИМХО феном получше будет и побыстрее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 23 жовтня, 2012 В 23.10.2012 в 13:18, batja сказав: ...Печка-печкой а феном ты его не просто разогреешь он думаю не только станет жидким а при таком нагреве начнет испаряться. ИМХО феном получше будет и побыстрее. испарение... оседание на стекле следующая тема "как оттереть пятна воска от лобового стекла" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 24 жовтня, 2012 В 23.10.2012 в 13:26, Synohub сказав: испарение... оседание на стекле следующая тема "как оттереть пятна воска от лобового стекла" А ты при прогреве феном обдув лобового включи и ниче на стекле не осядет. Да и оседать там нечему будет, у тя же на торпеде не ведро воска разлито, чтоб прям так все серьезно было, а сотые грама наверное остались + во время прогрева ты будешь тряпкой это все тереть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти