kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2013 00051- Khomadi 00052- 00053-maxxx 00054- 00055- wolf64 00056-Sergey81 00057- 00058- NPP 00059 - 1 резерв для oberwolf - он не выбрал номер!!!еще чуть-чуть и не будет с чего выбирать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 2 листопада, 2013 имхо, колхоз это все, наклейки соул-клуба достаточно. давай-те ещё магнитики на холодильник, календарики, тьфу детский сад какой-то. Чтобы получить скидку у адекватных продавцов\кто предоставляет услуги, достаточно сказать что с соул клуба, ну и ник назвать чтобы наверняка. Я по крайней мере всегда так делал. P.S. без обид Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 2 листопада, 2013 давай-те ещё магнитики на холодильник, календарики Отличная идея, молодец, что предложил. И тему соотвецтвующую создать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 2 листопада, 2013 имхо, колхоз это все, наклейки соул-клуба достаточно. давай-те ещё магнитики на холодильник, календарики, тьфу детский сад какой-то. Чтобы получить скидку у адекватных продавцов\кто предоставляет услуги, достаточно сказать что с соул клуба, ну и ник назвать чтобы наверняка. Я по крайней мере всегда так делал. P.S. без обид Идея отличная на счет магнитиков, блокнотов, календарики обычный и настольный с фото (авто зима, весна, лето осень) Киа Соул а также ручки с символикой клуба…….отличная идея ….кому-то подарить и человеку будет приятно….. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 листопада, 2013 А я подумаю над этим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 листопада, 2013 (змінено) давай-те ещё магнитики на холодильник, календарики, тьфу детский сад какой-то. Чтобы получить скидку у адекватных продавцов\кто предоставляет услуги, достаточно сказать что с соул клуба, ну и ник назвать чтобы наверняка. Я по крайней мере всегда так делал. P.S. без обид На форуме больше 3 тык пользователей, активных от 100 до 150 максимум - карточек 100!!! понятно, что не все хотят........НО Кто хочет - берет - тут дело каждого!! Я же не заставляю всех поклеит на авто клубные наклейки.... -))))Хотя мог бы Мне вот выдается, что тут дело не в скидке: вот у меня на рабочем столе стоит мини флаг соул клуба - как то приятно... - каждый кто заходит приятно радуется..... Эти мелочи можно кому-то презентовать, но тут дело в личной непонятной мне до конца сатисфакции, которая и у меня присутствует....... Вспоминаем анекдот: - мужчины не взрослеют, дорожают их игрушки!!! Никто не обижен - только давайте если будем вести беседу о надобности клубной карты - создаем тему отдельную и там будем общаться!!!ок? Змінено 3 листопада, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 листопада, 2013 00051- Khomadi 00052- 00053-maxxx 00054- 00055- wolf64 00056-Sergey81 00057-oberwolf 00058- NPP 00059 - 1 резерв для oberwolf - он не выбрал номер!!!еще чуть-чуть и не будет с чего выбирать!!! Мне любой номер/Вроде 57 свободен.Зараннее спасибо Игорь.Пиши что и как Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sesh 0 Опубліковано 3 листопада, 2013 И я карту хочу, 52 если еще свободна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 листопада, 2013 Я не против дать карту!! Не принимай как обиду, но: Раньше было условие - от 50 сообщений на форуме!!! У тебя их только 7! А теперь вроде должен быть хотя бы аватар реальный - фото личное, а не автомобиля!!! Что скажут админы, модераторы - так и сделаю!!! ПОКА РЕЗЕРВ ЗА ТОБОЙ 52 номера!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 листопада, 2013 Я не против дать карту!! Не принимай как обиду, но: Раньше было условие - от 50 сообщений на форуме!!! У тебя их только 7! А теперь вроде должен быть хотя бы аватар реальный - фото личное, а не автомобиля!!! Что скажут админы, модераторы - так и сделаю!!! ПОКА РЕЗЕРВ ЗА ТОБОЙ 52 номера!! Пишет редко,но скажу в защиту Саши-навстречу приехал . А там как сообщество решит.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 листопада, 2013 (змінено) Пишет редко,но скажу в защиту Саши-навстречу приехал . А там как сообщество решит.... Если на встрече был, тогда предлагаю два варианта: 1. вместе с твоей картой тебе передам его карту, а ты ему отдашь!! 2. просто отправить человеку карту - под твою ответственность Давайте все вопросы о передачи карт завтра...а то до сих сижу и работаю, надо сосредоточитССо!!! Саша sesh - ну поставь свое фото, бум знать в лицо! Змінено 3 листопада, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 листопада, 2013 Ок-возьму на себя эту тяжкую ношу!!! Ставь Саша аватарку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sesh 0 Опубліковано 3 листопада, 2013 Вова, спасибо за поддержку!!! про условия не знал :( а фото поставлю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 листопада, 2013 00051- Khomadi 00052-Sesh 00053-maxxx 00054- 00055- wolf64 00056-Sergey81 00057-oberwolf 00058- NPP 00059 - будет для Igorloz Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 листопада, 2013 Эти условия обуславливают твою активность на форуме и в клубе вообще. Ставь аватарку-минута дела.Возьми со встречи если хошь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 листопада, 2013 Одын номер остался!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 листопада, 2013 Серёга, бери что осталось, а то твою с 0167 вряд ли напечатают ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 4 листопада, 2013 54 мне,если остался. И напиши в личку,что надо за карту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 листопада, 2013 00051- Khomadi 00052-Sesh 00053-maxxx 00054-pashet220022 00055- wolf64 00056-Sergey81 00057-oberwolf 00058- NPP 00059 - будет для Igorloz Инфа чуть позже в личку!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 4 листопада, 2013 Народ, а где посмотреть текущий список партнеров по клубной карте? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти