Dimon 113 Опубліковано 9 серпня, 2010 Я в шоке, машине почти год, а я только вчера заметил, что в темноте надписи "SOUL" на сидениях светятся! ( чего вы мне раньше не сказали?! ) Век живи - век учись... или точнее век живи и держи глаза открытыми. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 серпня, 2010 Офф-топ Так может то радиация? http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/ohmy.gif А не фонит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 серпня, 2010 Может и она , но для этого эффекта нужно, чтобы днем они "впитали" свет. Нитки с фосфором типа. Но чтобы это чудо видеть, нужно быть в полной темноте. Я бы не знал этого и дальше, но был на рыбалке - два часа ночи, темнота. Пошел в машину вздремнуть - смотрю светятся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 серпня, 2010 Вот в корейской рекламе это показывают. Правда у меня не так ярко... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 10 серпня, 2010 у меня тоже они красиво светились :yahoo: , до тех пор пока я не зачехлил своего чарлика :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти