volcom 0 Опубліковано 15 серпня, 2012 камрады! Есть у меня пару штук накладок на задний бампер с загибом. Клеется на скотч 3м (в комплекте) цена вопроса: 400 грн Находится в Киеве.могу отправить НОВАЯ ПОЧТА оплата при получении 097 946 шесть два шесть пять Влад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 16 серпня, 2012 камрады! Есть у меня пару штук накладок на задний бампер с загибом. Клеется на скотч 3м (в комплекте) цена вопроса: 400 грн Находится в Киеве.могу отправить НОВАЯ ПОЧТА оплата при получении 097 946 шесть два шесть пять Влад Из чего сделана эта накладка? Пластик или нержавейка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 16 серпня, 2012 Я бронирую одну штуку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
volcom 0 Опубліковано 16 серпня, 2012 Из чего сделана эта накладка? Пластик или нержавейка? Сложно сказать.. :):):) это или нерж или алюминий...но больше что алюминий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
volcom 0 Опубліковано 16 серпня, 2012 Я бронирую одну штуку. оке...ответил в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти