dtaras80 0 Опубліковано 4 серпня, 2012 Узнал очень интересную возможность GPS навигатора - путешествовать используя GPS маршрут. GPS маршрут - текстовый файл с расширением .gpx, который можно загрузить в GPS навигатор и путешествовать только по нем. Получается, что каждый кто имеет навигатор может путешествовать по GPS маршрутах и выгружать их из своего навигатора маршруты для того чтобы поделиться с другими людьми. Например нашел целый туристический портал основан на этой идеи (www.gpsholiday.com). Например там есть GPS экскурсия по Львову, которую можно загрузить в GPS навигатор и если не знаешь Львова то можно путешествовать по нем используя эту GPS экскурсию. http://www.gpsholiday.com/BuyRoute.aspx?RouteGuid=d90ad4c8-4d63-4276-a6af-e1fdc88b85b9 Кто что думает на счет такой возможности путешествовать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 серпня, 2012 Очень должно быть полезная вещь. Особенно когда с городом совсем не знаком. Я будучи в Севастополе на своих двоих без проблем на маршрутках и пр. транспорте добирался по всем боевым местам. А теперь на авто как пространственный дебил, знаю что искать не знаю как проехать, благо был путеводитель по местам боевой славы и навигатор по адресам находил. А был бы готовый маршрут было бы прикольно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dtaras80 0 Опубліковано 4 серпня, 2012 Очень должно быть полезная вещь. Особенно когда с городом совсем не знаком. Я будучи в Севастополе на своих двоих без проблем на маршрутках и пр. транспорте добирался по всем боевым местам. А теперь на авто как пространственный дебил, знаю что искать не знаю как проехать, благо был путеводитель по местам боевой славы и навигатор по адресам находил. А был бы готовый маршрут было бы прикольно. Да, готовые gps маршруты это очень хорошо. Я знаю что есть ручные навигаторы, который можно нацепить на руку как часы и он будет водить тебя по городу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти