danila 0 Опубліковано 3 серпня, 2012 Есть в наличии линзованые фара с диодными дневными ходовыми огнями. Цена за пару – 2500. Все вопросы по телефону 0503633463 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 листопада, 2012 Позволю себе втыкнутся в темку с целью ощасливить продавца и покупателя. Передали мне одну фару. Правая с отломанными крепежами. Фото ниже. На дорестайл - не становятся. Кто рестайловый и желает заморочится - заежжайте. Фара в Киеве. На крайняк как донором - можно использовать свою рабочую фару. Цена вопроса - копейки. Я бы сам взял на запчасти, Но проблема в том, что у меня лампы ближний-дальнмй а у рестайла отдельно. Думайте звоните. Можно и мне в том числе 050 373 33 44. По правой фаре буду хотеть возмещение пересылки - 80 грн. Если не продастся какойто время – рассмотрю вариант покупки на запчасти. Выдру оттуда дхо-ледповороты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2012 Неужели никто не хочет офигенные фарищи от топа фейслифта???? Линза и диоды! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2012 Продано! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти