viro 799 Опубліковано 5 березня, 2011 Вот и 4 машины -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2011 Итак встреча состоялась. Прибыло 4 екипажа. VIRO, Boriska, Юрчег, AlexF с трямя жонами. Мило посидели пообщались, покушали блинов. Также на встрече были порезаны наклейки, совмещены с транспортной пленкой и подготовлены под поклейку – за что спасибо AlexF. Samouchka – за наклейкой для себя и Ksanka можешь заехать в любой момент. Скоро наклейки будут отправлены в регионы Львов, Харьков, Крым. Фото - пожже! Лед тронулся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 березня, 2011 ждем фотки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2011 Фоток много не будет. -)) Стать всем вместе было негде, а когда сели, села батарея -)) Ксанка была права -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 6 березня, 2011 а я грипую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 березня, 2011 и так первый пошёл Слева-направо: BorisKa, viro, Таня (супруга viro), Зоя (супруга Юрчега), Юрчег и Alex F. Съемка - Маша, супруга Alex F Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 березня, 2011 Нас было мало, но мы были на СОУЛах! Очень приятно пообщались-познакомились На дальнейшее, как потеплеет, надеюсь будет поболее экипажей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 березня, 2011 класс... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 березня, 2011 морально я був з вами сподіваюсь BorisKa всім привіт передав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 6 березня, 2011 ДА, молодцы ребята! Главное начать, потом проще будит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 березня, 2011 Я подумал из отчета Viro что у AlexF три жены, а у него оказывается всего одна Молодцы, что собрались Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 березня, 2011 Я подумал из отчета Viro что у AlexF три жены, а у него оказывается всего одна Молодцы, что собрались по его фразе я тож так подумал и начал вспоминать все подробности своей жизни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2011 Интрижку запустил -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 березня, 2011 как только потеплеет , будет возможность выехать на природу , предлагаю провести совместную встечу с Матизоводами на природе. Если Вы попробуете шашлык от нашей Херби , Вы будете хотеть повтора ещё и ещё. Она на самом деле мастер кухни. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2011 Ми не против -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 6 березня, 2011 на следующей встрече мля буду но буду! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 березня, 2011 на следующей встрече мля буду но буду! вот если не бужешь , мля будешь Думаю что по теплу уже и обклеиться можно. Это знаменательное событие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 березня, 2011 Чё ж я телепон ничей не взяв.......... приехав в 12-20 ...........парковка забита...куча народу............. подождав, никого не увидел поехал домой отакЭ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 березня, 2011 Так мы стояли в первом ряду! Было видно с дороги. Причем все ждали меня, который приехал в 12.20 дето тоже. Кстати меня тоже спасто то, что AlexF взял у меня телефон. Ну мы тебя помним -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 березня, 2011 Шотоянипонял А где еще фотки? Или остальные страшные? Ну-ка выкладывайте, не жадничайте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти