Alex F 19 Опубліковано 9 лютого, 2011 а потом дадому пешком после ?????? я полюбасику с драйвером-супругой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 лютого, 2011 я полюбасику с драйвером-супругой а кто не женат, или у кого и спутници ????Вот дилема........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 лютого, 2011 а кто не женат, или у кого и спутници ????Вот дилема........ 11 номер в помощь или на хвост кому то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2011 Ну вот мы снова в сборе. Предлагаю встречу 6го марта. Записываемся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 27 лютого, 2011 Ну вот мы снова в сборе. Предлагаю встречу 6го марта. Записываемся. Я за! Думаю нам нужно встретиться обязательно! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 лютого, 2011 Ну вот мы снова в сборе. Предлагаю встречу 6го марта. Записываемся. Будем стараться синхронно и во Львове провести встречу... в регионе уже закинул предложение...но главное, чтоб одноклубники вернулись.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2011 Итак 6 марта! Записываемся! 1 – VIRO 2 3 4 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 27 лютого, 2011 Итак 6 марта! Записываемся! 1 – VIRO 2 - babak 3 4 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 лютого, 2011 Упс!! Увы я не в деле....... Планировал на 27-е уже и планы подгадал...... 6-го работаю. 5 или 7 -и я с Вами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2011 Точно! 7е выходной! Почему бы и нет? Давайте и 7е рассматривать! Коллеги, активнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 лютого, 2011 Точно! 7е выходной! Почему бы и нет? Давайте и 7е рассматривать! Коллеги, активнее. Ну тогда другое дело. Я Участвую...... Просто еще очень много форумчан не в курсе что форум востановлен.... И я бы еще долго не знал если-бы не Ksanka. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 лютого, 2011 Ну тогда другое дело. Я Участвую...... Просто еще очень много форумчан не в курсе что форум востановлен.... И я бы еще долго не знал если-бы не Ksanka. хи.. когда-то я работала оператором пейджинговой связи... у нас была поговорка - пейджинговая (мобильная) связь - самая безопасная связь в мире а если честно... я думала однорегионовцы махнулись мобильниками... а вы ни фига... блин... я то хоть Самоучке визитки делала, вот и телефон есть... а вы ж на встречи собрались... форум каюк - встреча гаплык... ну не серьезно же... 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 лютого, 2011 хи.. когда-то я работала оператором пейджинговой связи... у нас была поговорка - пейджинговая (мобильная) связь - самая безопасная связь в мире а если честно... я думала однорегионовцы махнулись мобильниками... а вы ни фига... блин... я то хоть Самоучке визитки делала, вот и телефон есть... а вы ж на встречи собрались... форум каюк - встреча гаплык... ну не серьезно же... 8) Увы ТЫ права.... Просто Мы не рассчитывали на такой поворот событий.... Век живи,век учись-дураком...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 27 лютого, 2011 Предлагаю создать тему в которой все участники форума могут выложить свои номера телефонов, чтоб в случай чего можно было хоть созвониться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 лютого, 2011 Предлагаю создать тему в которой все участники форума могут выложить свои номера телефонов, чтоб в случай чего можно было хоть созвониться. этого вот делать не советую... потому как спамфильтры отсеивают телефонные комбинации... и на телефон может пойти куча левых рекламных звонков и всякой каки... просто (по опыту форумской жизни) как правило у админсостава есть номера всех админов-модераторов и активных участников форума... а их номера есть у форумчан-земляков... получается цепочка... ну и естественно ася и мыло рулят... а еще одноклассники и контакт (хотя последнюю парочку я ненавижу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 лютого, 2011 Предлагаю создать тему в которой все участники форума могут выложить свои номера телефонов, чтоб в случай чего можно было хоть созвониться. Лучше чаще встречаться, тогда и тел будешь иметь, и в лицо будешь знать,и на дороге узнавать. А вообще у нас-же есть тема; "Зарегестрировался-представся" - там и можно тел выложить. Хотя по поводу тел в свободном пользовании вещь спорная... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 Лучше чаще встречаться, тогда и тел будешь иметь, и в лицо будешь знать,и на дороге узнавать. А вообще у нас-же есть тема; "Зарегестрировался-представся" - там и можно тел выложить. Хотя по поводу тел в свободном пользовании вещь спорная... А в Блокбастер вчера так никто и не приехал По поводу 7-го пока ответить ничего не могу , пока. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 А где планируется проведение встречи и какие планы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 лютого, 2011 А в Блокбастер вчера так никто и не приехал По поводу 7-го пока ответить ничего не могу , пока. Я не имел инфо по Блокбастеру..... поэтому и не приехал.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 Я не имел инфо по Блокбастеру..... поэтому и не приехал.... я в этой теме вроде писал , что можно совместную встречу с Матизоводами сделать. ну да ладно.проехали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти