Mouse81 68 Опубліковано 18 серпня, 2011 Пусть Колосок свиснет, как насчет мяска в его краях. Накрайняк и я мог бы на базарчик метнутся утром и сразу замариновать. при необходимости могу организовать свежатинки по мясу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 18 серпня, 2011 ээээээээээх, руки тянуться вписаться в список, а "душа" на ремонте. Можем на моей "душке" рвануть, прямо с работы.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 18 серпня, 2011 Дата встречи 23.08 kolosok VIRO Юрчег (после 18-и) Mouse81 Дата встречи 24.08 kolosok VIRO Юрчег zosim (на хвосте у viro) Mouse81 Дата встречи 27.08 kolosok Mouse81 Дата встречи 28.08 kolosok Mouse81 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 серпня, 2011 Лидирует среда 24-е! Соулопробег в честь 20-ти летия независимости? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 серпня, 2011 Лидирует среда 24-е! Соулопробег в честь 20-ти летия независимости? Аха! С Соренто с Соул-клубной наклейкой во главе (или в хвосте) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 серпня, 2011 Соренто - вагон ресторан ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 18 серпня, 2011 Я бы тоже присоеденился, но на днях ждем пополнения в семье Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 серпня, 2011 Я бы тоже присоеденился, но на днях ждем пополнения в семье не в обиду форумчанам, но это немножко важнее )) удачи! в таком-то деле! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 18 серпня, 2011 Я бы тоже присоеденился, но на днях ждем пополнения в семье йох!!!!!!!!! Уря!!! Легких родов супруге и счастливого рождения малышу!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 18 серпня, 2011 СПАСИБО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 серпня, 2011 Я бы тоже присоеденился, но на днях ждем пополнения в семье Так это, мы ж на связи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 18 серпня, 2011 ВСЕГДА РАД! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 серпня, 2011 Я бы тоже присоеденился, но на днях ждем пополнения в семье Извини, Андрюш, но... У меня сын родился! - О! Поздрaвляю! И нa кого похож? - Нa меня пьяного. - Кaк это??? - Орет нa всех и бaб зa сиськи хвaтaет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 серпня, 2011 Так и шо? ВПР настало или нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 серпня, 2011 Так и шо? ВПР настало или нет? Шо есть ВПР ? "Время Пятничного Разврата? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 серпня, 2011 Высота Принятия Решения. В нашем случае Время Принятия Решения. Шо значит нету Колоска... Колосоооооооооок! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 серпня, 2011 Высота Принятия Решения. В нашем случае Время Принятия Решения. Шо значит нету Колоска... Колосоооооооооок! Вить, а может его по пилифону будет легче найти? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 серпня, 2011 якшо до середи нормально певернуся -- приєднаюся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 19 серпня, 2011 Я вернулся... Только что... Агрофитнес... Посмотрел как вы тут совещались и решил: Встреча состоится !!!! Дата: 24.08.2011 года. Время: 11.00 Место сбора: там же, где и прошлый раз. Кто не помнит или не знает - смотрим схему подготовки к прошлой встрече http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/295-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__12530 Ответственный за сбор: Виктор VIRO Он же подбирает безлошадных... Теперь еще один вопрос. Все будут сами? Без "штурманов"? Я вот со штурманом... Еще и младший подтянется... Советую заглянуть, а кто еще не отметился, то дописать-СЯ, в эту ветку http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/774-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%be%d1%80%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__7891 Так проще найтись... Андрей (Mouse81) - выиграл тендер на поставку мяса. В благодарность за победу в тендере - маринует! Ты не против, Андрюша? Каждый, кто может, берет свою пайку... Плюс напитки... Какие посчитает нужными... Прошлая встреча показала, что быстрее всего улетели грибы и сосиджи всякого формата. Овощи (помидоры, огурцы, перцы и т.п.) я обеспечу... Леша (Самоучка), я для тебя, как и прошлый раз, малосольненьких подгоню!!! Приезжай. Грибы постараюсь купить и замариную. Уголь, чтоб не бегали по лесу как прошлый раз, тоже обеспечу... Будет не лишним еще один мангал... И столик как у Володи (VEP) тож не помешал бы... Пока все... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 серпня, 2011 Есть предложение не уголь - а дрова купить в супермаркете. Всетаки дрова не уголь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти