Samouchka 138 Опубліковано 27 травня, 2011 Алексей (Самоучка), а чего и сколько сьестного/питного желаете? Заполните табличку... Мой телефон: ноль 5 ноль 431 8 один 7 ноль Пы.Сы. Как писАл выше, весь день строю... Телефон не при себе... Так что буду более-менее доступен в субботу во второй половине дня и, ессстесссственно в воскресенье... Ктото там дождь обещал... Гисметео? 1. Kolosok 2. VIRO +1 Свинины 300. Пиво резиновое с собой Буду без драйвера. Работа. Аки бонус сделаем печеную картошку с беконом на шампуре. Расходники привезем. 3. Dagett не сам візьму мисливських соседжів 700 і набір шампурів з підставкою Сам 4. VEP + жена - по 250гр свинины+ курочку можно, + пива б/а+ бутыльку куняка могу (если кто будет) 5. Meteora не против 300гр свинины + сосиджи + приправы, соусы и чего то ПеЗ алкогольного хнЫк((( Возможно буду с подругой. Тогда все умножу на два =) 6. KEB не определился 7.BorisKa возможно с женой 8. AlexF - думает 9. Samouchka - с женой киндером и шампурами.На 2-х по 300гр свининки и курятинки. Сам-же возьму Коньяк+пиво, Если чего надо докупить -говорите.. 10. Zra - постарается 11. Zosim+1 - 300 свинины и 300 курицы. Сам + возьму шампура, постараюсь успеть доделать штыревой мангал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2011 По состоянию на сейчас 8 машинок! Гуд! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 27 травня, 2011 Камрады! Я беру свинину, курицу, сосиджи, пиво (резиновое и не очень), приправы и соусы, цыганское шампанское (вода минеральная), киндерам - Живчик без газа, хлеб.... Плюс посуда одноразовая... Обьявляется тендер на покупку овощей (помидоры, огурцы, редиска и прочая зелень) из расчета на 18...20 человек... (вдруг кто еще подтянется...) Инициатива приветствуется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2011 Я могу взять овощи. Только огласите список. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 27 травня, 2011 Я могу взять овощи. Только огласите список. Витя, оглашаю!!! (помидоры, огурцы, редиска и прочая зелень) из расчета на 18...20 человек... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 травня, 2011 Витя, оглашаю!!! (помидоры, огурцы, редиска и прочая зелень) из расчета на 18...20 человек... А как-же соленые бочковые огу-у-у-урчики? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 27 травня, 2011 А как-же соленые бочковые огу-у-у-урчики? Инициатива наказуема исполнением !!! А анестезиологи без бочковых уже и жить не могут? Алексей, идя на поводу у эскулапов (а я их оч как уважаю, серьезно, они меня не раз выручали... Работа у меня была такая... ) обеспечу бочковых... "Хорошо закрепленный пациент в анестезии не нуждается..." (цит.) Ну, тАды и капусточки квашеной, и помидорчиков... А, как? Но только магазинные... Мои запасы исчерпаны... А еще не плохо было бы на встречу вытащить ВИРУСа (ну, исходя из его профессии... ) У них же там наверняка потери на усушку/утряску списывают... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2011 Не путайте! Свежих овощей и соленых. Я правильно понял? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 27 травня, 2011 Витя, ты все понял правильно... За тобой (если уж подписался ;) ) : помидоры свежие и спелые - 3 кг; огурцы (по состоянию - не хуже помидоров) - 3 кг; редис (.. ну ты понял...) - 1,5 кг; зелень - травка (не для анестезии) разная - 3...4 пучка Думаю, еще кто-нибудь еще чего-нибудь из овощей возьмет сам... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 27 травня, 2011 я могу цЫбульки взять экологически чистой...................:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2011 Цибулька за VEP! Зеленая или обычная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 травня, 2011 Заеду в Ашан - тоже что-то прихвачу на поляну Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 28 травня, 2011 взял : колбаски (для гриль -около 1кг) свинина на шашлык (маринованная 2 кг) филе индюка (замариную ) - 0,6 кг - для девушек пиво б/а , сок, овощи, зелень, соусы одн.посуда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2011 Бориска! Срочно сообщи Колоску о том, что ты взял -)) Ато абыдна, да мяско останется -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 28 травня, 2011 Бориска! Срочно сообщи Колоску о том, что ты взял -)) Ато абыдна, да мяско останется -)) как бы ещё бежать не пришлось!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2011 Камрады, кроме шуток, токо шо говорил с Колоском, мяса уже достаточно. Овощи возьму завтра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 28 травня, 2011 Вот и я добрался до компа... Целый день был на соревнованиях у меньшого... Привезли бронзовую медаль... Теперь про то, что нас ждет завтра В сухом остатке имеем такой стартовый пакет: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Свинина (мариновка Мегамаркета) - 3,5 кг.; Курятина (мариновка моя) - 3,3 кг.; Грибы шампиньйоны (мариновка моя) - 1,5 кг.; Колбаски сырые шашлычные - 2 кг.; Пиво резиновое "Балтика 0" в банках - 5 литров; Пиво "Черниговское светлое" - 4 литра; Пиво "Жигулевское" нефильтрованое - 2 литра; Вода "Моршинская" слабогазированная - 9 литров; "Живчик" негазированный (для киндеров) - 4,5 литра; Соусы ("Ткемалевый", "Сацебели", "Чили") Хлеб Для гурманов (ну мы их знаем ) Малосольные огурчики и квашенная капуста.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + овощи в исполнении Виктора и нехилый пакет от Бориски... Думаю, завтра будет все путем с едой... Кто подряжался брать тяжелые напитки -- берите.... Но, главное - на всю эту кучу мяса моих мощностей по мангалам/шомпурам/решеткам будет маловато... Плюс, я протупил с одноразовой посудой... Бориска, выручай... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 травня, 2011 Инициатива наказуема исполнением !!! А анестезиологи без бочковых уже и жить не могут? Алексей, идя на поводу у эскулапов (а я их оч как уважаю, серьезно, они меня не раз выручали... Работа у меня была такая... ) обеспечу бочковых... "Хорошо закрепленный пациент в анестезии не нуждается..." (цит.) Ну, тАды и капусточки квашеной, и помидорчиков... А, как? Но только магазинные... Мои запасы исчерпаны... А еще не плохо было бы на встречу вытащить ВИРУСа (ну, исходя из его профессии... ) У них же там наверняка потери на усушку/утряску списывают... "Хорошо зафиксированный больной......" Дякую друже, за понимание и огурчики... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2011 Будет бутылочка Украинской с перцем, на любителя. Овощи беру утром, посуду синхронизирую с Бориской. До скорой встречи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 травня, 2011 + беру: + минералка + 3,5 соков + кое-что к пиву (сухари, орзешки, чипсы, ... и т.д. т.п.) + сладкое (мадамам и детям) + соусы сацебели и мехикано + пиво (резина+норм) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти