VEP 22 Опубліковано 23 травня, 2011 вчера вечерком съездил (дабы расслабить мышцы, послушать и пообщаться с природой) на местный ставок....... от асфальта 1,5 км......проверка для для авто (оч.прикольно но вполне реально)..... природа никем не тронута.рыба клюет как угорелая...........(карась мелкий.........палец- пол ладошки) но хоть ведро лови + бесплатно. сутра говорят можно взять хороший экземпляр... ну то такое. кароч отдохнул..напрался энергии .........словленая рыба сразу выпускалась обратно (хай растет).. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 травня, 2011 и шо и шо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 травня, 2011 и шо и шо? мда-а-а-а-а... что-то нет организованности... да и себя в списке не обнаружил... исключен шо ли из партии?! писался уже раза два минимум... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 23 травня, 2011 мда-а-а-а-а... что-то нет организованности... та ни гавари.............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 травня, 2011 мда-а-а-а-а... что-то нет организованности... да и себя в списке не обнаружил... исключен шо ли из партии?! писался уже раза два минимум... То возьми список и допиши себя еще раз. Или без списка приежжай. С завтрашнего дня буду рассылать личные приглашения. Товарищ Ненаглядный есть в рядах? Хотим на тебя наглядется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 травня, 2011 приглашения эт ты хорошо придумал... за активизм 5+ вопрос еще в "формате встречи"... шашлык/машлык на природе или просто экспромтом едем на природу с попутным заездом в магазины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 23 травня, 2011 вопрос еще в "формате встречи"... шашлык/машлык на природе или просто экспромтом едем на природу с попутным заездом в магазины Я чувствую что так и будет. Думаю так и лучше будет...так как на месте можно будет решит кто что предпочитает и в каких количествах =))) Только вот с шашлыком проблемно будет...Нужно мясо заранее купить и найти моринатора. Все остальное думаю без траблоФ можно будет преобрести в мАгАзоне ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 травня, 2011 Я чувствую что так и будет. Думаю так и лучше будет...так как на месте можно будет решит кто что предпочитает и в каких количествах =))) Только вот с шашлыком проблемно будет...Нужно мясо заранее купить и найти моринатора. Все остальное думаю без траблоФ можно будет преобрести в мАгАзоне ) С маринаторами и прочим уже была попытка определится тыць пост №351 и ти-и-ишина... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 23 травня, 2011 Так!!! АЛЯРМ!!! пять дней осталось НАРОД!!! Сперва нужно определицО сколько народа едет!!! После чего бум знать сколько мяса нам нужно!!! С учетом 0,5 кг на человека, думаю большинство бухеньвалить не будут так как за баранку придется садится, пол кило на человека будет достаточно !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 травня, 2011 Так!!! АЛЯРМ!!! пять дней осталось НАРОД!!! Сперва нужно определицО сколько народа едет!!! После чего бум знать сколько мяса нам нужно!!! С учетом 0,5 кг на человека, думаю большинство бухеньвалить не будут так как за баранку придется садится, пол кило на человека будет достаточно !!! Еще как вариант "шашлычного съезда" можно пробить места реализации готового маринованого мяса... В прошлом году "экспромт" спасала Велика Кишеня - была и курица и говядина и прочее... Кто будет в ближайшее время в Сильпо, Кишене и прочих продуктовых местах, просьба провести разведку боем - изучить асортимент, ценовую политику и качественную сторону вопроса (на сколько это возможно)... Что продается на Лесном - х.з. вообще... Оптимально было бы конечно все сделать "по-домашнему"... но для этого нужно определятся с количеством участников, объемом шашлыка и мариновкой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 травня, 2011 Определяйтесь -)) Я записался первым. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 травня, 2011 Определяйтесь -)) Я записался первым. Куда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 травня, 2011 Итак, друзья пошла финальная неделя. Добавляемся. Новички где? 29 мая, воскресение, м. Лесная, схема выше. 1. Kolosok (без него никак) 2. VIRO с женой и зеркалкой. (не хочет шобы без него) 3. Dagett без mr 4. VEP будет модерировать(буду флудыркофф учить жизни :p) 5. Meteora не против 6. KEB не определился 7.BorisKa возможно с женой 8. AlexF - думает 9. Samouchka - думает: возможно о томже, что и AlexF. 10. Zozim - не знающий куда записатся. Вот уже 20 чел. Kolosok, как мы? а? Кто надумал? Саша-Леша? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 травня, 2011 1. Kolosok (без него никак) 2. VIRO с женой и зеркалкой. (не хочет шобы без него) 3. Dagett без mr 4. VEP будет модерировать(буду флудыркофф учить жизни :p) 5. Meteora не против 6. KEB не определился 7.BorisKa возможно с женой 8. AlexF - думает 9. Samouchka - думает: возможно о томже, что и AlexF. 10. Zosim + 1 (возьму шампура, фотоапарат, постараюсь успеть доделать штыревой мангал) Активнее рационализируем формат "збіговиська" !!! Кто что берет/тянет/предлагает... ?!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 травня, 2011 Шас сюда придет гермаер Kolosok и рационалищирует всех. Мало не покажется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 23 травня, 2011 Шас сюда придет гермаер Kolosok и рационалищирует всех. Мало не покажется Вже приїхав... Ховайся!!! Теперь о серьезном... Я тут немного занят был... Но ЩА!!! всех приведу к общему знаменателю... Равняйсь! С М И Р Н О !!! Далее берем табличку учасников (ту, что выше) и КАЖДЫЙ напротив себя КРАСНЫМ цветом пишет ТИП и КОЛИЧЕСТВО мяса и СИНИМ цветом ТИП и КОЛИЧЕСТВО напитков... Если напитки берет сам - так и пишет САМ (синим цветом)... Я сведу это в кучу и там решим кто кому Рабинович... Могу купить в Мегамаркете (он тут рядом) готовое (пробовал, оч даже достойное мясо) или сам купить и замариновать а вам продать по бессовестным ценам... То же с напитками... Жду табличку... Когда определимся с количественными показателями потребления, - выдам каждому в приказном порядке экипировку и оснастку.... Вольно! Разойдись!... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 23 травня, 2011 P.S. у кого нету клубной татухи на задке соула...могу на встрече презентовать ее в серебристом цвете кому она необходима ))) Заказал ее у "kuryloff" вместе с белой. Белая больше понра =))) заодно наклеим и посвятим тутуху ,^^ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 23 травня, 2011 наклеим и посвятим тутуху ,^^ Как корабль - бутыль шампанского об борт.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 травня, 2011 Как корабль - бутыль шампанского об борт.... для такого дела у меня еще белая имеется в наличии... так что уже минимум два бутля шампуня нужно... Кто на новенького?!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 травня, 2011 P.S. у кого нету клубной татухи на задке соула...могу на встрече презентовать ее в серебристом цвете кому она необходима ))) Заказал ее у "kuryloff" вместе с белой. Белая больше понра =))) заодно наклеим и посвятим тутуху ,^^ наклейки будут в наличии белые и черные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти