Юрчег 159 Опубліковано 6 квітня, 2011 А как тут не притихнуть, если на эти выходные снова похолодание и дождь ИМХО, такая погода будет аж до Пасхи... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2011 Как насчет встречи 16го субота? Kolosok предлагает у него, лес на м. Лесная. Мысли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 квітня, 2011 Лес на м. Лесная - логично Надо подумать. Ближе к дате будет видно. Ща у малышни пошли "жаркие дни" - в этом году в 7 классе аж 5 экзаменов будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 квітня, 2011 Можно и 16-го. Предварительно. А там смотреть по погоде..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2011 Так как? Можно мелкую встречу, по типу той, что была первый раз. У меня есть серебрянные наклейки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 10 квітня, 2011 Так как? Можно мелкую встречу, по типу той, что была первый раз. У меня есть серебрянные наклейки Во-во! И я за ними никак не заеду.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 квітня, 2011 Хотя живешь в 5ти минутах от моего офиса -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 14 квітня, 2011 Хотя живешь в 5ти минутах от моего офиса -)) Намек понял. Скинь в личку телефончик-пересичемся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2011 Итак когда встреча Киевской ветки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 27 квітня, 2011 Итак когда встреча Киевской ветки? как всегда........... "скоро"...............какое неопределенное, мутное, не точное слово! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 27 квітня, 2011 Да щаз до конца праздников фиг кого соберешь Я сам планирую на пару деньков в Крым мотнуться, подышать морским воздухом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 травня, 2011 Итак мысли мысли.... Когда где, кто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 травня, 2011 Итак мысли мысли.... Когда где, кто? Я так понял что праздники у Всех расписаны.... Да и погода не радует... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 7 травня, 2011 Погода не радует. Приедут все грязные, не пофоткаешься на обложку журнала :) Ждем солнышка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2011 КЕБ, я приеду после праздников к тебе в парк -)) А там посмотрим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 8 травня, 2011 Невопрос :) Спишемся на неделе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2011 Мля, напедалил столько текста и грохнул... По-новой... ИМХО, план такой... Киевлянам и примкнувшим предлагаю встретиться 26 марта 2011 года в 10.00 +/- 30 мин на КП в сторону Обухова (возле авторынка) и оттудова ехать колонной в Обухов, где на въезде нас встретит Володя ака VEP. Далее он во главе процессии. Возьму с собой навес 2х3, так, на всяк случай. Желательно взять столики и стулья - у меня с этим напряг Мясо замаринованое по семейному рецепту, без химии, (2-3 кг думаю фатит) возьму. Кто-то возьмите рыбку, лучше чтоб целая и костей поменьше. Можно ее сразу подготовить к запеканию в флоьге. Фольгу и специи хозяйки, думаю, смогут найти дома. Мангал - или кто-то возьмите или будем мостырить из кирпича на месте. Шампура длинные, штук 6, есть в наличии. Решетку для гриля возьму - в наличии. Дрова фруктовые тоже, угли возьму на заправке. Картоха в наличии, будет помыта и уложена в кулечек. Карты и мяч - если у кого есть Спиртное/безалкогольное - на себя и "того парня/девушку" - каждый по-вкусу Погода обещает быть немного пасмурной и около +4, но все еще может измениться (надеюсь в сторону улучшения). 2 Кореец - у тебя в субботу, 26 марта, выходной. 2 Keb - Андрюха, если не получится самому за руль - можно упасть на хвост кому-то. Теперь можете добавлять/урезать и "бросать камни" Предлагаю вспомнить это только март меняем на май! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 травня, 2011 Предлагаю вспомнить это только март меняем на май! Можно рассмотреть вариант на 28 мая. Школа закончится, вроде... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2011 Юра, бери в свои руки -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 11 травня, 2011 Можно рассмотреть вариант на 28 мая. Школа закончится, вроде... 28 мая - я предварительно за. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти