eugenem 28 Опубліковано 15 червня, 2012 16-17 июня 2012 года в городе Тростянце Сумской области будет проходить третий международный фестиваль исторической реконструкции "Стара Фортеця". Я еду завтра на весь день. Это уже третий год такое действо проходит, говорят здорово. Кто рядом - подтягивайтесь. Подробней можно в контакте почитать http://vk.com/club19016219, там же и программа есть. Вот про прошлый год рассказывают: http://www.youtube.com/watch?v=TvPYkfkD7o8&feature=player_embedded Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 червня, 2012 Я тоже подумываю над поездкой. Если переживу День медика то поеду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 16 червня, 2012 Виталий, пересечься как-то у нас не получилось, но твоего SOUL'а я попросил передать привет :) А по теме, вернулся, было здорово. Все не досмотрели, устали, после групповой драчки 21х21 поехали домой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 16 червня, 2012 Ну и несколько фото. Толпа выстаривается перед общим бугуртом: А вот уже почти всех перебили, но бой еще идет: Перекур между драками: Рядом с крепостью есть краеведческий музей и музей шоколада. В краеведческий мы не пошли, а вот на шоколад посмотрели. Заодно и коровку Milka подоили: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 16 червня, 2012 Самое интересное, что пару раз расходились лоб в лоб )))). А мы еще ходили на турнир лучников в дендропарк. Фотографии попозже, сил просто нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 червня, 2012 Таки добрался наконец то до компа, отвоевал у всех. Немного фоток. Очень интересное мероприятие. А теперь 23-24 такое же намечается во Франковске. Далеко :( только хотелось бы попасть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 червня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти