bratishka24 8 Опубліковано 9 червня, 2012 привет ребята кто может знает или отдыхал в партените, куда можно поехать семьей с маленьким ребенком, может кто то еще что то предложит, подскажите! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 9 червня, 2012 Партенит - самая пострадавшая часть побережья от прошлогоднего "ледяного шторма" я бы обратил внимание на соседние: - Малый Маяк - Утёс цены - те-же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 28 червня, 2012 Кто хотел в Партенит? http://photo.qip.ru/users/ovca-solo.fotoplenka/151161428/174602833/#mainImageLink Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 30 червня, 2012 Сегодня был там. Думаю годика через два стройку закончат. Море мутновато-прохладное, пляжи умеренно заполнены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 30 червня, 2012 Уважамые клоллеги!!! Давайте прекратим практику писать название Темы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!! Я понимаю, что это очень важная тема и как же её не назвать и не выделить КРУПНО. Но будем уважительны к другим людям, которые тоже открывают темы не менее важные, например по эксплуатации наших с вами машинок. Спасибо за понимание! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти