DeniSSS 0 Опубліковано 8 червня, 2012 Срочно куплю одну покрышку Hankook Optimo K415 195/65 R15 91H можно Б\У мне завтра ехать в Крым а у меня грыжа на резине Народ выручайте, может у кого есть, или знаете где взять PS: Уже обгуглился, немогу найти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 червня, 2012 Срочно куплю одну покрышку Hankook Optimo K415 195/65 R15 91H можно Б\У мне завтра ехать в Крым а у меня грыжа на резине Народ выручайте, может у кого есть, или знаете где взять PS: Уже обгуглился, немогу найти есть соответсвующая тема Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DeniSSS 0 Опубліковано 8 червня, 2012 если не срочно - есть соответсвующая тема В том то и дело что срочно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 червня, 2012 В том то и дело что срочно тогда вперед на ремонт покрышки... с грыжами что-то шаманят... купить 1шт. будет трудно, а по моему предложению кворума еще нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DeniSSS 0 Опубліковано 8 червня, 2012 тогда вперед на ремонт покрышки... с грыжами что-то шаманят... купить 1шт. будет трудно, а по моему предложению кворума еще нет Хорошо, а где бы по качественее сделать ремонт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти