ДиректорМира 12 Опубліковано 26 травня, 2012 а где фото мяса ?? хочется чтобы Киевские одноклубники убедились, что не только экипажей, но и мяса на наших встречах больше, чем на ихних Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 26 травня, 2012 Толик! ты - молодчага во всем!!! фото шикарные! а как смело ты манипулируешь фотоаппаратом во время езды!!! особенно захватывает дух фото в зеркало заднего вида Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 26 травня, 2012 Мальчишки и девчонки! спасибо Вам всем за отлично проведенное время...жаль, что все прошло так быстро, и погодка не побаловала теплом...зато сколько теплых рукопожатий и жарких искорок во взглядах друзей...вот, это пусть и будет стимулом для Киевских и всех других одноклубников приехать к нам в гости!! не так ли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Solovei 5 Опубліковано 26 травня, 2012 От встречи только положительные впечатления! Извиняюсь, что опоздал и за то что быстро уехал. Был рад со всеми познакомиться. Жду новой встречи!!! Капелька фоток от меня. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 26 травня, 2012 Толик! ты - молодчага во всем!!! фото шикарные! а как смело ты манипулируешь фотоаппаратом во время езды!!! особенно захватывает дух фото в зеркало заднего вида Вот нельзя так делать, а повторять такие глупости тем более. А в остальном постараюсь оправдать оказанное мне вИсокое довЭрие. И пусть наша встреча будет мотивацией для всех соклубников во всех городах! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 26 травня, 2012 От встречи только положительные впечатления. Извеняюсь что опоздал и за то что быстро уехал. Был рад со всеми познакомиться. Жду новой встречи!!! Капелька фоток от меня. Алексей, и мы были рады тебя увидеть и пообщаться! Вот только как можно теперь уснуть, если перед глазами стоит последнее фото? Ышо хочу ШаШлЫкАААААААА !!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 26 травня, 2012 Давайте планировать следующую встречу со "своим" мясом. Проще и гораздо дешевле за пару дней до "съезда" замочить ведерко мяса и встретиться у тех же "Трех пескарях" где можно цивилизованно его пожарить. На выходе - значительная экономия и большие порции... КАЖДОМУ !!! :nyam: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 26 травня, 2012 http://www.odnoklassniki.ru/group/51023560376473 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 27 травня, 2012 И еще парочка от меня!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nedaynovsv 3 Опубліковано 27 травня, 2012 Молодцы соседи!!! На следующую встречу завите луганчан приедем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 28 травня, 2012 Так за такую встречу не жалко и 300 отдать , но вот проблема - отдать некому . Очень впечатляет встреча и фото , жалею о том что неполучилось присоединиться к вам. Приятно радует тот факт , что в нашем полку прибыло. Молодцы !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 28 травня, 2012 все дуже круто ... але непагано булоб підписатить фотки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 28 травня, 2012 все дуже круто ... але непагано булоб підписатить фотки все жаждущие увидеть подписи на фотках приезжайте к нам! тогда их и подписывать не будет необходимости 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 травня, 2012 Слушайте, а чего на всех машинах номера начинаются на "АН"? ;) Это что - встреча Донецких Соуловодов? 8) Та шучу я! М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 28 травня, 2012 Так за такую встречу не жалко и 300 отдать , но вот проблема - отдать некому . Очень впечатляет встреча и фото , жалею о том что неполучилось присоединиться к вам. Приятно радует тот факт , что в нашем полку прибыло. Молодцы !!! Почему это некому Павел? Начальный капитал донецкого клуба у меня! При встрече всем клубные карточки раздам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 28 травня, 2012 Так за такую встречу не жалко и 300 отдать , но вот проблема - отдать некому . Очень впечатляет встреча и фото , жалею о том что неполучилось присоединиться к вам. Приятно радует тот факт , что в нашем полку прибыло. Молодцы !!! да Пашка.. общим голосованием, на последних сборах был выбран так сказать старшой нашего клуба... - Анатолий, и есть этим старшим..!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 28 травня, 2012 да Пашка.. общим голосованием, на последних сборах был выбран так сказать старшой нашего клуба... - Анатолий, и есть этим старшим..!!!!!! Я понял , Слава , т.е. Толя Угледар держит общак. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 28 травня, 2012 Если бы ещё подписали = ху из ху. Я большинство из вас,данетских, знаю,но не всех. Другие тоже. Страна должна знать своих героев! :drinks: Юра, исправился, 2 последних фото пост #13 подписано Ху из ХУ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти