VEP 22 Опубліковано 1 липня, 2010 Куплю себе диски (железяки) для зимы на Соул R15 (или 16), комплект 4шт. Рассмотрю любые варианты (новые/ б/у). (067) 217 4983. Владимир Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 липня, 2010 Куплю себе диски (железяки) для зимы на Соул R15 (или 16), комплект 4шт. Рассмотрю любые варианты (новые/ б/у). (067) 217 4983. Владимир Сосед по гаражу продает железячные диски с мазды. По разболтовке и по выносу нам подходят 15-тые. Хочет за них 1300гр. Диски прошли одну зиму. Состояние идеальное(себе думал взять да купил 16-тое литье) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SensaUno 0 Опубліковано 12 липня, 2010 В принципе я готов иметь два комплекта литых дисков с шинами на зиму и лето, после этого готов железяки продать Но для этого мне надо посодействовать в покупке этих самых литых дисков, ибо до официалов тупо дозвониться не могу даже цену узнать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти