Simax 53 Опубліковано 22 травня, 2012 Есть у меня выход непосредственно на поставщиков расходников и запчастей на рынок Украины для марок Хюндай, Киа, Шевролет и др.корейцев. (через товарища) Постоянно спрашивает меня нужно ли мне масло, не хочу ли я расходников купить и тп. Если комуто не срочно нада будет, я мог бы узнавать цены, и если что то и передавать. Так бы сразу узнал бы разницу цен у них и на рынке, а если все вкусно то и сэкономил бы Вам копеечку. Так что пишите если что нужно будет, а я буду отписываться что есть, по чем, оригинал\неоригинал и тп. (есть расходники (масла, фильтра), многие запчасти (стойки, рычаги, саленблоки,прокладки и тп), по кузову и пластикам можно не спрашивать-нету). На любой товар можно попросить копии атестатов соответствия без проблем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 23 травня, 2012 Ну вот что с Вами делать? Что продают , кто продаёт? Цена? Контакты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 травня, 2012 Давай для пробы пробьем следующую смесь/примесь, заодно и проверим аппетиты/возможности твоего знакомого: 52960-1F610 Крышка ступицы колеса 1853401C300ED Поддон (очечник) Ну вот что с Вами делать? Что продают , кто продаёт? Цена? Контакты? Саш, комрад ведь посредник, нихт продавец... ничего не продает, предлагает целевую помосчЪ... цену определяет не он, а его знакомый... мож пусть таки тут попосредничает?! Куды ж его - некуды больше... непопсредничает тут, напосредничает в других ветках... а? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 23 травня, 2012 Что б было более понятно. Я попрошу его составить мне список расходников по Соулу с ценами. И завтра постараюсь выложить список. Вот. Эти запчасти просто так у них не купиш, они продают оптом по рынкам,магазинам,киоскам и сто. А мне может подвозить и по мелочи, так как дружим и живем не далеко. Вот. Извиняюсь за некоректность темы. не знал куда впихнуть. Поузнаю и отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти