Simax 53 Опубліковано 5 травня, 2012 Пока машинку забирали на ТО прошёлся по салону где брал своего Соула на Набережно-Луговой Корея моторс. Там на витринке стоят модельки наших бронивичков. Я о них в какойто ветке говорил, а щас решил сфоткать. В налии были цвета такие как на фото и ещё белый ( но он от другого производителя и моделька немного отличалась..более грубые линии какието и фары) . Такое чудо стоит всего 105 грн. Чудесный подарок соуловоду. Кто б мне подарил?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 травня, 2012 Непонятно почему не стандартный масштаб 1:38. 1:43 (самый популярный) не встречается нигде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 травня, 2012 так тут 1 к 38 или стандарт это 1 к 34 и его нигде не найти? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 травня, 2012 Я поправился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 травня, 2012 Чудесный подарок соуловоду. Кто б мне подарил?! Попроси тёщу, говорят бывают Такие тёщи,которые готовы зятю даже машину подарить!!! Хоть такую.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 травня, 2012 ))) Девушке намекну) правда днюшка у меня аж осенью...так что скорее не сдержусь и на радостях какогонибудь события порадую себя сам) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 травня, 2012 (змінено) Хахаха. Благодаря девушке которая попросила меня узнать о наличии черной модельки, я стал обладателем синей. Мне её подарил менеджер Андрей, который принимал мою машинку на ТО+сигналка+парктрон (скидку не вышло сделать так подарок мне сделал). Спасибо ему огромное и девушке за то что сподвигла меня спросить. Вот такой красавец Змінено 5 травня, 2012 користувачем viro Не пали хату! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 5 травня, 2012 Хахаха. Благодаря Ksanka которая попросила меня узнать о наличии черной модельки, я стал обладателем синей. Мне её подарил менеджер Андрей, который принимал мою машинку на ТО+сигналка+парктрон (скидку не вышло сделать так подарок мне сделал). Спасибо ему огромное и Ксанке за то что сподвигла меня спросить. Вот такой красавец самому лень измерить и высчитать, скажи главное, она помещается в горшок на торпедо или нет?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 травня, 2012 у меня нет горшка((( зато у меня есть нескользящий коврик..только его подрезть нада) Если выловлю когото на дороге на дорестайле то можно будет померять) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти