Keb 6 Опубліковано 19 червня, 2010 Уважаемые одноклубники, т.к. эта ветка называется "фотоальбом" предлагаю в ней открыть данную тему и демонстрировать, как выглядят наклейки символики клуба на Ваших авто тут. Наконец и я наклеил. В приложении изображение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
соулист 0 Опубліковано 23 квітня, 2011 Ну и где взять такую наклейку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 квітня, 2011 Ну и где взять такую наклейку? У меня взять наклеечку... Вот и я наконец поклеил себе, после того как уже 20 писем и около 30 наклеек отправил нашим одноклубникам... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 24 квітня, 2011 У меня взять наклеечку... Вот и я наконец поклеил себе, после того как уже 20 писем и около 30 наклеек отправил нашим одноклубникам... Поздравляю, неужеле это случилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 квітня, 2011 Поздравляю, неужеле это случилось. просто у меня уже не много осталось - и я понял, что могу не успеть себе наклеить.... активность к получению наклеек поуменьшилась, и понял, что лично для себя дозаказывать не буду.....разве несколько одноклубников захотят - тогда пойду и закажу еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 1 травня, 2011 И ко мне наконец-то то таки доехали долгожданные наклейки =))) Решил наклеить в левом верхнем углу стекла...думаю она хорошо гармонирует с надгрызенным калифорнийским яблочком ,^^ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 У меня есть яблоки -)) Обращайтесь -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 А я минималист! Серебро на серебре. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 травня, 2011 И ко мне наконец-то то таки доехали долгожданные наклейки =))) Решил наклеить в левом верхнем углу стекла...думаю она хорошо гармонирует с надгрызенным калифорнийским яблочком ,^^ чем дольше наклейки едут - тем более долгожданный и увлекательны процесс выбора места под наклейку, ну и сама поклейка!!! Молодец!!!! ПыСы....гы...но все же они пришли к тебе, правда с задержкой, но пришли........интересно какой даты был со Львова на конверте выходной штемпель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 1 травня, 2011 чем дольше наклейки едут - тем более долгожданный и увлекательны процесс выбора места под наклейку, ну и сама поклейка!!! Молодец!!!! ПыСы....гы...но все же они пришли к тебе, правда с задержкой, но пришли........интересно какой даты был со Львова на конверте выходной штемпель ахахха...это точно ))) Ждать пришлось на 5 дней дольше...но зато мое письмо победило в номинации "Самая долгая отправка" хахах =) выходной штемпель 20,04,11 =) Яж тебе говорил пьянствовать...гХм оО... разговляться начала почта еше с понедельника перед пасхой ))) А вариантов наклеивания было не много....но надгрЫзочеГ все решил ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти