rufa 67 Опубліковано 28 серпня, 2013 Биби в ответ :) не узнал наверно потому что еще не знакомы :) таки да))) думаю, клубная наклеечка, а не признал))) я так понял, в Приднике обитаешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 28 серпня, 2013 Смотрю, в полку прибыло :) Надо встречу планировать . Как раз все из отпусков должны вернуться да, думаю на сентябрь надо организоваться, пока тепленько... только пока нет мыслей насчет концепции и места, думаю автодром мож кому-то уже и надоел))) останется как запасная локация))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amit 0 Опубліковано 28 серпня, 2013 таки да))) думаю, клубная наклеечка, а не признал))) я так понял, в Приднике обитаешь? я тоже тебя не узнал ) машина по фоткам вроде та, а водитель не похож )) живу да в приднепровске, видел там такого же белого с наклейкой только на дисках ) а тебе кстате хотел написать по поводу проставок в пружины, то в личку наверно, об ощущениях ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 28 серпня, 2013 я тоже тебя не узнал ) машина по фоткам вроде та, а водитель не похож )) живу да в приднепровске, видел там такого же белого с наклейкой только на дисках ) а тебе кстате хотел написать по поводу проставок в пружины, то в личку наверно, об ощущениях ) То наш Димка n0mad30 там обитает)) тож про тебя упоминал.. да, пиши-звони конечно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 29 серпня, 2013 фа-фа черный 2042 с символикой клуба на Донецком/Петрозаводской сегодня в 8.10 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 вересня, 2013 чёта я наверное излишне "завзято" принялся салютовать всем встречненьким Соулам:( реакция некоторых удручает:((( Хотя вот дизельный 3335 серебристый наш близняшка все принял как нада- и блымнул и фафакнул:) Пока что продолжим эксперимент по обучению владельцев Душек к элементарной вежливости, а там видно будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 вересня, 2013 чёта я наверное излишне "завзято" принялся салютовать всем встречненьким Соулам :( реакция некоторых удручает :((( Хотя вот дизельный 3335 серебристый наш близняшка все принял как нада- и блымнул и фафакнул:) Пока что продолжим эксперимент по обучению владельцев Душек к элементарной вежливости, а там видно будет Они в это время ремни безопасности натягивают и бьют по тормозам я к чему, Соулов уже столько развелось, что данное салютирование расценивается как предупреждение о гайцах. Ты лучше догони его, останови, выйди и пожми руку, или расцелуй как в Брежневские времена 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 вересня, 2013 Они в это время ремни безопасности натягивают и бьют по тормозам я к чему, Соулов уже столько развелось, что данное салютирование расценивается как предупреждение о гайцах. Ты лучше догони его, останови, выйди и пожми руку, или расцелуй как в Брежневские времена :laugh2: это как в Простоквашино пёс фотоохотой занимался???? пол дня гонялся что-бы сфотать, потом еще столько-же фотку отдать :laugh2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ASergeevich 3 Опубліковано 17 вересня, 2013 Cерый Душка с номерами 2299 на пр. Правды сегодня утром. Фа-фа тебе! Вообще мороз морозный =) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 17 вересня, 2013 И от меня ему фа-фа на Совхозной утром (кстати то же мороз) И фа-фа вчера черненькому на Савченка:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dionka 0 Опубліковано 27 вересня, 2013 а я вот езжу-езжу...хоть бы кто фа-фа-кнул))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amit 0 Опубліковано 27 вересня, 2013 фа фа в ответ вчера вечером на победе такому же ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 27 вересня, 2013 ФА ФА коричневой , на КМ в 15.30 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 27 вересня, 2013 фа-фа оранжевому на Амурском мосту вечером около 6 :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 27 вересня, 2013 фа фа в ответ вчера вечером на победе такому же ) эт был я) фа фа белому брату )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 29 вересня, 2013 фа-фа белый 3344 возле "Аполло" в пятницу вечером Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 жовтня, 2013 фа-фа клубному серебристому брату сегодня в 12 около "Терры" на 12 квартале Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 жовтня, 2013 фа-фа белой Душке вчера вечером на стоянке возле "Даффи" ( Ой чувствую я что получу звание заслуженного ФА-ФАтеля Днепропетровска :laugh2: ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ой чувствую я что получу звание заслуженного ФА-ФАтеля Днепропетровска ФаФа тебе, титановый двойник, возле Дафи. :bye: Чуть не перепутал, в какую садится :biggrin2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 6 жовтня, 2013 ФаФа тебе, титановый двойник, возле Дафи. :bye: Чуть не перепутал, в какую садится :biggrin2: :biggrin2: та дааа, она у меня красавица))))кстати недавно возле Аполло видел как мужик психуя и ругаясь дёргал ручку Спортейжа нажимая на все подряд кнопки сигналки, его машинка (стоя машин 10 в сторону) послушно пикала, блымала а таксисты ползали под машинами от смеху. Наверно с минуту тот не мог понять в чем дело))) :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти