ander.dp 21 Опубліковано 27 липня, 2012 Дмитрий, n0mad30, а не Вас ли я сегодня видел возле заправки Окко на запорожской трассе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 29 липня, 2012 где-то в 19-30 был замечен kia soul saddle brown с клубной наклейкой на Победе, Бульвар Славы,возле рынка я б конечно от души побибикал))) но у малого на каляске сигнала не оказалось могу ошибаться но вродь машина rufa,все таки на одной стоянке стоим вроде.... хотя в последнее время редко вижу наверное таки был я так поставь на коляку клаксон - будешь заодно просить, шоб уступили дорогу)))))))))))))))) я в посл.время перестал на стоянку ставить - то позно приезжаю, то рано уезжаю - леньки топать за машинкой..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 26 серпня, 2012 n0mad30 был замечен сегодня на обьездной Запорожской. Фа-Фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 28 серпня, 2012 Во время моего отсутствия появилось 2 соула в моем районе, синий и красный, жаль стоят на закрытой стоянке, не могу поделится визитками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 29 серпня, 2012 Сегодня прям соуло-день! 1 на набережной, 2 подряд на фестивальном, 1 возле Дипромеза, 1 на перекрестке КМ-Ленина...<br>всем би-би! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 11 вересня, 2012 Сегодня в 9:20 возле пешеходного перехода гостиницы Днепропетровск был замечен беленький фейслифт с !! МУХОЙ !!. Не заметил, кто был за рулём, отзовись, где брал??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 21 вересня, 2012 Фа-фа вчера около 13:00 pavikar на пр.Калинина. Диски - огонь! :good: Сегодня около 7 утра на Космической фа-фа Диме firesoul !! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 24 вересня, 2012 Фа-фа вчера около 13:00 pavikar на пр.Калинина. Диски - огонь! :good: Сегодня около 7 утра на Космической фа-фа Диме firesoul !! я на тормозах был с утра мог и не заметить....)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 4 грудня, 2012 Наблюдаю часто черный соул припаркованный под высотным корпусом строительной академии, и всегда утром когда спешу ни как визитку не дам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 28 грудня, 2012 привет клубному соулу сегодня в 19.00 на стоянке метро ))) и красному с номерами 0800 , кажись, возле эпицентра в этоже время. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 28 грудня, 2012 привет клубному соулу сегодня в 19.00 на стоянке метро ))) и красному с номерами 0800 , кажись, возле эпицентра в этоже время. Я был возле метро на стоянке в это время ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 30 грудня, 2012 фа фа Руслан на парковке Каравана, и черному соулу с наклейкой на донецком шоссе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 1 січня, 2013 фа фа Руслан на парковке Каравана, и черному соулу с наклейкой на донецком шоссе бип....ох же и народу там было, не припарковаться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 2 січня, 2013 бип титоновому соулу вчера около 7 вечера возле лавины))) тоже видать здоровье на свежем воздухе поправляли после НГ ночи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 7 січня, 2013 Фа фа алисекот на зеленом с котиками, вчера около 2х часов возле родины. Смотрю руль зимний))) зелененький. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 10 січня, 2013 фа фа синему с наклейкой внизу кирова около 8.45 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 11 січня, 2013 сегодня на моей рабочей стоянке приватбанка на победе увидел еще один соул- темносерый. (до этого наблюдался только мой и оранжевый) бип-бип... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 17 січня, 2013 сегодня вечером возле даффи подъехал на 15 мину. в результате повстречал на стоянке 3 соула. номера к сожалению не запомнил, на цифры у меня туговато ... вобщем бип - серебристому 2012 года, красному (номера заканчиваются кажись на 88) и черному Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 13 лютого, 2013 Фа фа темно серому 3332 ( если попутала местами цифры) на комсомольской гдето в пол 6 вечера Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 25 лютого, 2013 фа фа белому на запорожском в субботу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти