viro 799 Опубліковано 20 лютого, 2014 В 20.02.2014 в 19:18, GEKKI сказав: фа фа Руфа, около 5 вечера возле Гипромеза Руфа продал машину и просил не пугать нового хозяина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 21 лютого, 2014 В 20.02.2014 в 20:34, viro сказав: Руфа продал машину и просил не пугать нового хозяина поздно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 21 березня, 2014 И я встретился с твоей Руслан лялечкой бывшей на Титова:) На моё ФА-ФА тетя- пассажир мило улыбнулась))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 22 березня, 2014 В 21.03.2014 в 19:37, Джоник сказав: И я встретился с твоей Руслан лялечкой бывшей на Титова:) На моё ФА-ФА тетя- пассажир мило улыбнулась))) ну я новых хозяев предупреждал, что будут бибикать иногда))) так уж у нас заведено)))) кста, не заметил, наклеечки не поснимали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 23 березня, 2014 В 22.03.2014 в 21:10, rufa сказав: ну я новых хозяев предупреждал, что будут бибикать иногда))) так уж у нас заведено)))) кста, не заметил, наклеечки не поснимали? не, не видел:( я как раз на Суворова поворачивал, не обратил внимания Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 квітня, 2014 фа-фа красненькому с наклейкой 70 на Героев Сталинграда и зелёненькому с такой же наклейкою возле МакДональдса на подстанции (думал сперва что Женя, потом понял что обознался) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 12 квітня, 2014 В 12.04.2014 в 17:20, Джоник сказав: фа-фа красненькому с наклейкой 70 на Героев Сталинграда и зелёненькому с такой же наклейкою возле МакДональдса на подстанции (думал сперва что Женя, потом понял что обознался) да у Жени нет наклейки 70 , хотя я была возле того макдональдца Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 квітня, 2014 В 12.04.2014 в 18:21, GEKKI сказав: да у Жени нет наклейки 70 , хотя я была возле того макдональдца не Жень, то не твоя была точно:) не топовая))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dusha DP 2 Опубліковано 14 квітня, 2014 Русик ! Вчера твоего сольчика видел Приднепровске , передавал , что тоскует .......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 17 квітня, 2014 Руфа, я вроде твоего сегодня видела на кладбище, наклейки нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 18 квітня, 2014 Я вот тоже на днях его увидел возле офиса, аж взгрустнулось))) да, наклейки сняты... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ASergeevich 3 Опубліковано 9 серпня, 2014 Фа-фа "чёрному брату" с номерами АЕ4474НС на трассе в сторону Армянска. Хорошо прокатились, удачно тебе доехать! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 серпня, 2014 фа-фа близняшке моему дизельному 5581:) в Днепре как-то не модно стало здороваться:(((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 серпня, 2014 так же фа-фа 2443 серебристому и 5087 красненькому сегодня на Титова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 13 серпня, 2014 В 09.08.2014 в 11:56, Джоник сказав: фа-фа близняшке моему дизельному 5581:) в Днепре как-то не модно стало здороваться :(((( Вань, просто машин уже много, Соулик теперь не редкий эксклюзивчик, а чуть ли не народное авто))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 серпня, 2014 В 13.08.2014 в 07:03, rufa сказав: Вань, просто машин уже много, Соулик теперь не редкий эксклюзивчик, а чуть ли не народное авто))))) Угу... Это как бы подтверждает высокую надежность и востребованость наших машинок, но... Хотелось бы продвигать клубное движение в массы, народ подключать к общению. А им даже "фа-факнуть" влом((( (на стоянках возле маркетов или в городе по случаю подхожу к владельцам Душек, рассказываю, приглашаю, видимо бесполезно пока...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 21 серпня, 2014 В понедельник первый раз видел в городе новый красный Соулик!! до этого видел мельком пару раз на Баррикадной, не готов сказать то ли самый... А это как раз ехал на дачу вечерком по Запорожскому шоссе, заметил его на перекрестке Паникахи и проехались с ним рядышком аж до Братского, поэтому было время порассматривать его так сказать в потоке и с разных ракурсов. И я вам скажу - ОН ШИКАРЕН)))) Был бы и я на Соуле - бибикал бы ему серенадами)))) я так побоялся, что вообще меня не поймут)))) клубная рамка не сильно уж и заметный знак идентификации))) Очень сильно выделяется из потока машин, а новые диодные ленты отлично дополняют современный облик. Посматривая на него в зеркало словил себя на мысли, что мордаха чем-то помахивает на такого себе робота)))) чем то показалось в стиле нового Ситро С4... Вообщем, дорогой владелец красного Соулыча с номерами 8580 (если не подводит память), знай - ты нереально крут))))) и конечно же будем ждать новеньких на будущих встречах!!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 28 серпня, 2014 Джоник, бип-бип на Рогалева :bye: :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 28 серпня, 2014 В 28.08.2014 в 05:30, ander.dp сказав: Джоник, бип-бип на Рогалева :bye: :bye: Би-бип Андрюх:) провтыкал так провтыкал, каюсь)))) Только в зеркале увидел уже))) Рад был ужасно:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemid 0 Опубліковано 31 серпня, 2014 Привет всем. Только добрался до компьютера. Работал летний сезон. Ездили с женой 17 июля в Днепр, (сам из Павлограда), на стоянке каравана припарковался с нашим клубнем походу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти