AnBabUa 5 Опубліковано 22 квітня, 2017 Мне тоже думается что металлик, хотя нигде не встречал чтобы вот так явно было написано. Дай думаю спрошу у более мудрых сотоварищей. Значит буду брать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 квітня, 2017 На Соулах не металики были только черный и красный до 11 года. С 11 года, потом рестайл, металики все. Как на втором поколении - не знаю. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 квітня, 2017 а белый разве металлик? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 квітня, 2017 а белый разве металлик?Ни разу белого не видел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 квітня, 2017 а белый разве металлик? Металик Ни разу белого не видел А как же господин Багнюк? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 квітня, 2017 на форде синий и белый база не металлик были когда я ими интересовался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 квітня, 2017 Металик А как же господин Багнюк? Думал у него ваниль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти