VEP 22 Опубліковано 9 квітня, 2012 Собственно тема не нова в жизни...... Есть ли на форуме люди занимающиеся спутниковым ТВ, которые посоветуют/ сделают дома (г.Обухов) подключение "под ключ" ..... Как бы теория понятна (в принципе), осталось воплотить в реальность............... буду благодарен за любую помощь/ совет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 9 квітня, 2012 Есть ли на форуме люди занимающиеся спутниковым ТВ Володя, помочь с установкой не смогу (расстояние между нами большое), но советом по выбору комплектующего оборудования постараюсь. Сам себе устанавливал и настраивал три тарелки на 8 спутников и 140 -160 бесплатных русскоязычных каналов. Звони завтра - 095505восемьодиншестьтри Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 10 квітня, 2012 Спасибо большое.но хотелось бы найти кто это сразу и осуществит..... Но в любом случае буду благодарен за подсказку при выборе всего : - хочу смотреть Украину + РФ (HD каналы) - Балкон на юг - дома анлим интерент от Киевстар + WiFi - LCD Sharp Full HD Что интересует : - сколько тарелок/ диаметр - тюнер (модель) - хочу нормальный встроенный медиаплеер под mkv + шаринг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти