Odinak 3 Опубліковано 2 квітня, 2012 Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов (CRT, LCD, TFT, Плазма). tv-master.org.ua Установка, сервис, ремонт кондиционеров. Установка ефирних антен, разводка слаботочной проводки (телефон, компьютерная сеть, кабельное), программирование АТС. Обслуживание офисов (сис. администратор) разово и на постоянной основе (неполный день/свободный график). pc-master.org.ua К средине лета планируется отремонтировать служебный универсал - смогу помочь с переездами, доставкой крубногабаритных вещей и тд 044 353 09 00 095 276 14 15 093 441 50 14 ежедневно с 8.00 до 22.00. с 22.00 до 8.00 + 50% 10% скидка одноклубникам. Киев + область(по договоренности). Обслуживание бассейнов (заявки уже принимаются). Услуги электрика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2012 Apple Cinema Display 23" смогешь оживить? Симптом – не включается екран, лампочка питания блымает тройными блымами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 9 квітня, 2012 Уже есть несколько одноклубников которые воспользовались услугами Пока нет сильной загрузки, могу предложить подготовку вашего кондиционера к сезону - КАЧЕСТВЕННО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2012 Odinak сказав: Пока нет сильной загрузки, могу предложить подготовку вашего кондиционера к сезону - КАЧЕСТВЕННО. Подтверждаю! Дуют как самальоты, только холодным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 16 травня, 2012 По кондиционерам - сервисы ближайшее три недели только по выходным. Если забераете меня с сервисным инструментом - сделаю скидку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 травня, 2012 В 16.05.2012 в 16:54, Odinak сказав: По кондиционерам - сервисы ближайшее три недели только по выходным. Если забераете меня с сервисным инструментом - сделаю скидку. только стационарные кондюки или автомобильные тоже? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 16 травня, 2012 Автомобильными не занимаюсь (хотя технология почти такая же, только переходник надо +другой фреон). Пока только стационарники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 30 січня, 2013 В 09.04.2012 в 19:08, Odinak сказав: Уже есть несколько одноклубников которые воспользовались услугами Пока нет сильной загрузки, могу предложить подготовку вашего кондиционера к сезону - КАЧЕСТВЕННО. опиши пожалуйста процедуру и стоимость, когда такое надо делать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 березня, 2013 Спасибо огромное Диме за спасение ноута и некоторых членов семьи от "прогула" в одноклассниках. Отлично , оперативно и недорогою Рекомендую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти