Odinak 3 Опубліковано 2 квітня, 2012 Ремонт компьютеров, телевизоров, мониторов (CRT, LCD, TFT, Плазма). tv-master.org.ua Установка, сервис, ремонт кондиционеров. Установка ефирних антен, разводка слаботочной проводки (телефон, компьютерная сеть, кабельное), программирование АТС. Обслуживание офисов (сис. администратор) разово и на постоянной основе (неполный день/свободный график). pc-master.org.ua К средине лета планируется отремонтировать служебный универсал - смогу помочь с переездами, доставкой крубногабаритных вещей и тд 044 353 09 00 095 276 14 15 093 441 50 14 ежедневно с 8.00 до 22.00. с 22.00 до 8.00 + 50% 10% скидка одноклубникам. Киев + область(по договоренности). Обслуживание бассейнов (заявки уже принимаются). Услуги электрика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2012 Apple Cinema Display 23" смогешь оживить? Симптом – не включается екран, лампочка питания блымает тройными блымами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 9 квітня, 2012 Уже есть несколько одноклубников которые воспользовались услугами Пока нет сильной загрузки, могу предложить подготовку вашего кондиционера к сезону - КАЧЕСТВЕННО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2012 Пока нет сильной загрузки, могу предложить подготовку вашего кондиционера к сезону - КАЧЕСТВЕННО. Подтверждаю! Дуют как самальоты, только холодным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 16 травня, 2012 По кондиционерам - сервисы ближайшее три недели только по выходным. Если забераете меня с сервисным инструментом - сделаю скидку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 травня, 2012 По кондиционерам - сервисы ближайшее три недели только по выходным. Если забераете меня с сервисным инструментом - сделаю скидку. только стационарные кондюки или автомобильные тоже? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 16 травня, 2012 Автомобильными не занимаюсь (хотя технология почти такая же, только переходник надо +другой фреон). Пока только стационарники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 30 січня, 2013 Уже есть несколько одноклубников которые воспользовались услугами Пока нет сильной загрузки, могу предложить подготовку вашего кондиционера к сезону - КАЧЕСТВЕННО. опиши пожалуйста процедуру и стоимость, когда такое надо делать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 березня, 2013 Спасибо огромное Диме за спасение ноута и некоторых членов семьи от "прогула" в одноклассниках. Отлично , оперативно и недорогою Рекомендую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти