Mariwa 4 Опубліковано 22 березня, 2012 Вот хочу выложить такую темку, что в принципе и делаю. Начинаю с себя. Кто не знает мои цифровые номера они на фотографиях ниже. Надеюсь тема не заглохнет. ИТАК ОХОТА НАЧАЛАСЬ!!!! Вот принципе я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 22 березня, 2012 а вот мой двойник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 березня, 2012 номера запомнил , а вот цвет реально савсэм непанатный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 22 березня, 2012 мне кажется что он не двойник там буквачка ИТ ау вас ЕТ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 23 березня, 2012 Да не только мои а ваши тоже двойников можно искать. Буквы принципе не имеют значения главное что б цифры совпадали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 2 липня, 2012 Сорри ребята за офтоп, но у моем городе в серии АІ..... СМ четыре машины - мой 6860, видел козырный 6868 черный(даже знаю где жывет), 6874 мельком и часто(тоже местный) и еще один 68...(последнюю пару не помню но тоже в промежутке от 60 до 80) Вопщем семейство Soul-Addams так что и буквы имеют иногда значение. Я даже оформлялся с титановым дизелем в МРЕО, и шоб совсем уверовать в магию букв - мои паспортные инцыалы полностью совпадают с нашим брендом КИА - это заметила жена когда внес задаток за машину ЭТО КАРМА! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти