Dimon 113 Опубліковано 8 червня, 2010 Харьковчане - колитесь, куда ездите отдыхать на выходных. Речка, хочется спокойно посидеть на пляже, позагорать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 12 червня, 2010 Харьковчане - колитесь, куда ездите отдыхать на выходных. Речка, хочется спокойно посидеть на пляже, позагорать. Сёдня с мамкой поехали на основу,но не на центральный пляж,а метрах в 500 дальше по трассе поворот на лево и там всё время по главной дороге,припарковатся можно сразу но природа ягкоговоря отстой(сплашная мусорка),а если рискнуть и поехать дальше через лес то выедешь к чудному месту(лес,песок,ВОДИЧКА ТЕПЛЕЙШАЯ,правда водорослей многовато а так супер),правда есть минус-людей дохрена!Соул глубокий песок штурмует на раз(Lexus LS 460 ataman 4x4 закапался по самые двери,а я проехал,стал горд за Соул)!Короче понравилось,поплавали,отдахнули и ехать не далеко,если бы людей поменьше,вообще идеал,но тачкам с низким обвесо соватся не советовал бы!Потом с любимой,решили зганять посмотреть что на Журавлёке(на стороне карава творится),там дорога вообще внатуре американские горки,но там вообще каюк,люби у воды седят друг на друге,машины в претирку,всё забито даже в леске далеко отводы,мы даже из машинки выходить не стали,постояли в теньке и поехали домой!Неделю назад с друзьями были на Журовлёвке,на платном пляже(у Мельницы),там тоже трындец скока любдей!Сами сели далеко а сами ходили купатся,отвратительно зелёно-грязная вона,фуууууу!Теперь на платном пляже платишь 20грн с человека и у тебя включены все горки и помойму можно зарние заказать навес и там или заказать или самому приготовить еду!Короче на Журе мне не нравится а вот на Основе норм!В том году ездили на центральный пляж а там любдей как муровьёв а дальше где мы были сегодня людей тож много зато природа красивая!Удачного отдыха!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 13 червня, 2010 Я в пятницу был в Коробовых Хуторах на Северском Донце - супер. Людей практически нет, чисто. С человека по 5 грн, + мангал 20 грн. Но ехать туда около 50 км. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 13 червня, 2010 Я в пятницу был в Коробовых Хуторах на Северском Донце - супер. Людей практически нет, чисто. С человека по 5 грн, + мангал 20 грн. Но ехать туда около 50 км. Я понял где это,в том году пару раз там были...просто доликовато...хочется побыстрее и по ближе!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти