Silver 3 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Кстати, народ, кто где в Севасе обслуживает Соулика, к оффам больше не ногой ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 жовтня, 2013 Это значит "договорились". И я не подводник, я - надводник ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 26 жовтня, 2013 обслуживает Соулика В гараже)) Пока никаких супер сложных операций не требуется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 26 жовтня, 2013 У меня ямы в гараже нету И хотя у мня на работе только поршень со штоком весит больше чем весь Соул, я всёже считаю что ненадо в таких вопросах отбирать хлеб у людей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 30 жовтня, 2013 Всем Привет!!!У меня ТО нулевое подходит скоро, поеду на Руднева!Кто знает че там за сервис и какие отзывы!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 30 жовтня, 2013 Отпишись потом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 30 жовтня, 2013 Miron, когда я был на Дергачах, они мне ставили защиту, то они там рассказывали что у тех кто на Руднева, забрали право на обслуживание авто, у них есть право только на продажу. Я написал по этому поводу на сайте KIA, но они молчат. Так что ты проверь, по возможности эту инфу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Ок, проверю отпишусь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Да и еще меня терзают смутные сомнения!Когда забирал свое авто с автосалона на Руднева,спросил у диллера: - если буду делать тонировку САМ (а она у них 1500грн!) или ставить ПТФ ?(тоже около того) - СНИМЕМ гарантию с электрики!!! Ну этого я пока не делал,зато установил планку управление магнитоллой на руле!Интересно докопаються,если заметят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Я ездил ставить сигналку в Симферополь. Самое интересное что даже с учётом бензина вышло дешевле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Кстати, народ, кто где в Севасе обслуживает Соулика, к оффам больше не ногой ) А что там ОФИЦИАЛЫ натворили и на каком СТО? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Ну я разок, был на Дергачях, защиту они мне там ставили, сначала они хотели резать боковину защиты, типа она не встанет, хотя у меня дорестайл. Кое как уговорил не резать, они подняли машину, начали ставить и когда поставили ничего не подрезая, очень удивились В итоге за это я ещё заплатил 180 грв, думал вроде как запись в сервиске очень круто . И на Руднево был, деловые там перцы просто жуть. Вот поэтому и возник вопрос об обслуживании у дядек в гаражах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 31 жовтня, 2013 И на Руднево был, деловые там перцы просто жуть Ммдаа!!!Че то и желание пропадает ехать!!!А защита своя была или они предложили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Silver 3 Опубліковано 31 жовтня, 2013 На автотуче есть оффы Кальчуги, брал у них и сертификат тоже, который потом пихал сервисмэнам на Дергачах, а они не хотели, а я запихнул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 31 жовтня, 2013 за это я ещё заплатил 180 гр Что-ли мелким сервисом заняться?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Serjio 0 Опубліковано 5 листопада, 2013 Всем Привет! Принимайте новенького!!! Титаниум-сильвер. А я то думаю, чего мне моргают "душеводы" (думал резина плывет или еще что с машиной не так) - не знал, исправлюсь. Скоро на СТО, на камышовской объездной как СТО? Сказали ехать на Руднева, как у них с лицензией? Забрали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 листопада, 2013 Приветствую, вливайся - наша секция совсем захирела :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 листопада, 2013 Кстати, народ, кто где в Севасе обслуживает Соулика, к диагностики ходовой е не ногой ) На Руднева сервис "серьезный" два года говорили все в порядке, после того как забил на гарантию и заехал на диагностику ходовой к знакомому, пришлось вложиться на шесть тыс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 листопада, 2013 Пробег за два года какой у тебя?? И что вошло в 6 тык? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vikulya 0 Опубліковано 8 листопада, 2013 Мне на Руднева, в августе, заменили датчик уровня топлива и сальник коленвала, по гарантии, быстро и бесплатно. В сервисную книжку все занесли. Потом еще звонили из Симфера, спрашивали довольна их работой или нет.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти