morda 18 Опубліковано 15 лютого, 2012 Недавно, во дворе с машинки сняли 2 датчика парктроника Challenger PM-V4. Поэтому куплю 2 датчика к нему же, а то с дырками ездить как-то нефеншуйно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 15 лютого, 2012 средства связи укажите не знаю целесообразно ли ? но вот http://www.automir.ck.ua/category_39.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 15 лютого, 2012 средства связи укажите не знаю целесообразно ли ? но вот http://www.automir.c...ategory_39.html skype: serg.p. А по поводу сайта - их нигде нет в наличии, а где есть, никто не знает подойдут ли они к моему PM-V4...вот и спрашиваю тут...мож у кого есть, иль знакомый есть, который продаст то, что нужно.. И специально им позвонил - они вообще не продают сами датчики отдельно:)) мой ответ - я у вас на сайте смотрю - продаете:) их ответ - человека, который занимался сайтом нету, я не знаю что он там понаписывал:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 15 лютого, 2012 skype: serg.p. А по поводу сайта - их нигде нет в наличии, а где есть, никто не знает подойдут ли они к моему PM-V4...вот и спрашиваю тут...мож у кого есть, иль знакомый есть, который продаст то, что нужно.. И специально им позвонил - они вообще не продают сами датчики отдельно:)) мой ответ - я у вас на сайте смотрю - продаете:) их ответ - человека, который занимался сайтом нету, я не знаю что он там понаписывал:))) это у электриков котрые установками занимаются нуно поспрашивать . у них всегда что то ненужное валяеться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 15 лютого, 2012 Спроси у этих ребят.Они занимаются. Может у них есть чего +380677139917 +380506927120 Skype vlad_kyiv76 почта [email protected] icq 355201154 Скажи, что от Юрчега с Сузуки-клуба 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 15 лютого, 2012 Спасибо, попробую:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти