Alex F 19 Опубліковано 28 травня, 2012 Инфа устарела. KIA 811242K000 INSULATOR HOOD перезаказан по новой цене 893 старая цена 37.36 новая цена 45.56 База пишет, что в наличии только 5 штук. Я заказал 6. Скоро начну требовать предоплату чё то я не совсем понял , но за 460 грн подтверждаю и жду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2012 Новая цена 45 USD без учета доставки на Украину и в Киев. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 травня, 2012 Новая цена 45 USD без учета доставки на Украину и в Киев. т.е. ориентировочно как ты и говорил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2012 Моя цена 460 грн актуальна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 28 травня, 2012 Еще раз подтверждаю заказ :))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 травня, 2012 Моя цена 460 грн актуальна. подтверждаю ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 червня, 2012 Чтобы никого не напрягать, заказал себе шумку на капот в Экзисте. С Vip-статусом по клубной карточке - 460 гривен. Срок доставки - 3 недели. В наличии еще 4 штуки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 червня, 2012 Чтобы никого не напрягать, заказал себе шумку на капот в Экзисте. С Vip-статусом по клубной карточке - 460 гривен. Срок доставки - 3 недели. В наличии еще 4 штуки. Фишка не в том, чтобы заказать, фишка – чтобы она приехала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 червня, 2012 Фишка не в том, чтобы заказать, фишка – чтобы она приехала Выкуплено у поставщика - уже в пути. Примерно 12 июня получать. Ух, зашумимся, согреемся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baleksan 0 Опубліковано 5 червня, 2012 Моя цена 460 грн актуальна. Подтверждаю, сообщите когда будет, куда платить)) [email protected] 0634221181 Заранее Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 червня, 2012 Итак шумки. Завтра будут у меня. Цена 450 грн. Две я уже выкупил за свои, поэтому жду денег. Ожидающие в личку получат реквизиты для оплаты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 26 червня, 2012 шумка, кстати, зач0т!!!))) брал у Вити, дополнительно поклеит под капотом шумо-вибро лист, теперь с улицы почти не слышно двигла))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 26 червня, 2012 шумка, кстати, зач0т!!!))) брал у Вити, дополнительно поклеит под капотом шумо-вибро лист, теперь с улицы почти не слышно двигла))) бабушкодетекторы подсказали? теперь газуешь им газуешь, а им поф... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 червня, 2012 Итак шумки. Завтра будут у меня. Цена 450 грн. Две я уже выкупил за свои, поэтому жду денег. Ожидающие в личку получат реквизиты для оплаты. Где и когда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 червня, 2012 с сегодняшнего вечера будут у меня в машине Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 червня, 2012 Шумки у меня. Веллком! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 липня, 2012 Шумки у меня. Веллком! на днях приеду и заберу свою Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baleksan 0 Опубліковано 4 липня, 2012 Шумки у меня. Веллком! Шумку получил. Вите большой респект)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 4 липня, 2012 Забрал шумку. СПАСИБО :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 липня, 2012 Итак шумки. Дачник - передаю в Харьков AlexF - забрал Catep_keuh - Забрал XiO808 Buyun - забрал Odinak - забрал baleksan - забрал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти