zosim 76 Опубліковано 13 травня, 2012 Не знаю, что будет понятно из этого видео... "понятно" те, шо проспект Перемоги з нагоди дня Перемоги і Євро-2012 ніфіга не перміг свої ями и заплатки... гуп да гуп... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 14 травня, 2012 Ты же имей в виду, что у меня не только под капотом шумка буду иметь не нравится мне вид скелета под капотом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 14 травня, 2012 Думал сдержусь, сорри. Тут как то обсуждали, что в Киеве жесткие ПДД и только приезжие тут гоняют как впервые город увидели. Из видео видно, что киевляни таки тоже клали на скоростной режим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 16 травня, 2012 только что поставил я подогнанную мне viro шумку под капот.. сначала оттер антисиликоном антикор обработку и поклеил виброизоляцию 3 мм, после этого прицепил эту попону.., кстати защелкнулвсь как родная... хотел еще зазоры под капотом обработать герметиком "крокодил", хотя там и остался нормальный слой мовиля (или чо они туда налили), решил отложить на потом)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 16 травня, 2012 хм.... какие это "зазоры" требуют герметика? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 16 травня, 2012 хм.... какие это "зазоры" требуют герметика? ну в местах где идут ребра жесткости на капоте... между этими ребрами и местом где виброизоляция Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 травня, 2012 Заказал две шумки у другого поставщика. Должны получится даже дешевле. Но не будем загадывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 16 травня, 2012 ну в местах где идут ребра жесткости на капоте... между этими ребрами и местом где виброизоляция много герметика уйдет, да и целесообразность? ИМХО - лишнее. Лучше сделать контрольных "пробег" мовилькой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 травня, 2012 Заказал две шумки у другого поставщика. Должны получится даже дешевле. Но не будем загадывать. меня не проигнорировал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 травня, 2012 Тут как то обсуждали, что в Киеве жесткие ПДД и только приезжие тут гоняют как впервые город увидели. Из видео видно, что киевляни таки тоже клали на скоростной режим Еще как нарушают. Но утром на этой дороге движняк плотный и ментов нету никогда. А вот в выходные и ночью пасут пасочки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 травня, 2012 меня не проигнорировал? Обижаешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 травня, 2012 Обижаешь не дождёшься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2012 модераторы - хлудырки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 17 травня, 2012 Если будете еще заказывать прошу учесть и меня :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 травня, 2012 дачник, Тысяча извинений! Я тебя потерял и отправил твою шумку ГивиЗурабу Но я уже заказал новые. Ты получишь первым. Итак: Дачник AlexF Catep_keuh Buyun За ними сразу идет Odinak Обещают 14 дней. Ждем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baleksan 0 Опубліковано 23 травня, 2012 дачник, Тысяча извинений! Я тебя потерял и отправил твою шумку ГивиЗурабу Но я уже заказал новые. Ты получишь первым. Итак: Дачник AlexF Catep_keuh Buyun За ними сразу идет Odinak Обещают 14 дней. Ждем. Привет, при заказе просьба учесть и меня. Спасибо)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2012 Привет! Есть не интересные новости. Шумки возможны только по цене 460 грн и три недели ждем. Просьба Дачник AlexF Catep_keuh Buyun Odinak baleksan Подтвердить заказ или отказатся. Все знают, что некто СашаТВ продает по 400. Я не знаю, как так у него получается. Возможно потому, что у меня учтена пересылка в Киев. А это не мало, за две предыдущия е заплатил 60 грн. Вообщем маемо тэ що маемо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 28 травня, 2012 Подтверждаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 травня, 2012 Нюансы у Саши - изначально известна только цена товара (35 уй.), стоимость доставки определяется постфактум, тобиш не исключено, что выйдет 1 к 1, как у Вити. С Сашей ТВ работаю рядом, так что если шо, кому будет нуно - могу подсобить с получением/раздачей/отправкой (сам у него брал), обращайтесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2012 Нюансы у Саши - изначально известна только цена товара (35 уй.), стоимость доставки определяется постфактум, тобиш не исключено, что выйдет 1 к 1, как у Вити. Инфа устарела. KIA 811242K000 INSULATOR HOOD перезаказан по новой цене 893 старая цена 37.36 новая цена 45.56 База пишет, что в наличии только 5 штук. Я заказал 6. Скоро начну требовать предоплату Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти