morda 18 Опубліковано 2 лютого, 2012 Друзья, товарищи! Подскажите пожалуйста профану - начинающему водителю:) как хранить летнюю резину? при какой температуре лучше их хранить и в каких условиях? Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 лютого, 2012 Друзья, товарищи! Подскажите пожалуйста профану - начинающему водителю:) как хранить летнюю резину? при какой температуре лучше их хранить и в каких условиях? Спасибо! у меня пока лежит на балконе, в прошлом году лежала в гараже.... я не думаю, что она должна храниться в особом температурном режиме... Она должна храниться так, чтобы её не спёрли скорее всего!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 2 лютого, 2012 Я храню на дисках, в горизонтальном положении по два колеса друг на друга в кладовке..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 лютого, 2012 у меня пока лежит на балконе, в прошлом году лежала в гараже.... я не думаю, что она должна храниться в особом температурном режиме... У меня сейчас лежит в пакетах в гараже, но температура в гараже нынче -6 -10... Она должна храниться так, чтобы её не спёрли скорее всего!!!! дельный совет:)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 лютого, 2012 Моя на балконе в пакетах горизонтально по формуле 2х2. ДУмаю ничего с ней не случится. Для справки, она прошлую зиму простояла на улице на машине -)) Да и еще в декабре плыла морем из Кореи. Жифа -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 лютого, 2012 Наша с обоих машин хранится на дисках, какждое колесо в своем кульке. Лежат парами на стеллаже в подвале (отапливаемый) Вот есть статья (и еще есть много других советов) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 лютого, 2012 По этому поводу кучу советов перечитал. С дисками горизонтально, без дисков вертикально, без дисков желательно 1 р/месяц вертеть. Храню в гараже в подвале стоя в картонной коробке чтобы не катались по подвалу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 лютого, 2012 Наша с обоих машин хранится на дисках, какждое колесо в своем кульке. Лежат парами на стеллаже в подвале (отапливаемый) Вот есть статья (и еще есть много других советов) Почитал статейку, принципе у меня в гараже сейчас -6, лежат без дисков одно на одном в отдельных пакетах...написано что можно во помещения от -30 до 35, так что нармуль...хай лежат...когда теплее станет то в гараже уде + будет...можно будет только поставить их стоя, и время от времени прокручивать, чтоб на застаивались:) всем спасибо:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 лютого, 2012 У меня много лет летняя зимой, а зимняя летом хранится в кульках одна на другой на даче (у нас сторож на даче ходит - вроде надёжно). Один раз при смене мне сказали,что типа слежалась, не налазила на диск - 10 украинских единиц на СТО её выпрямили... А так без проблем. Дача не отапливается, но проблем с резиной не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yoko 4 Опубліковано 2 лютого, 2012 Лучше всех знает "как хранить шины" гугл. Если вы боитесь им пользоваться, то я просто даю ссылку на результат: http://ria.ru/video/20081114/155094055.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 лютого, 2012 Лучше всех знает "как хранить шины" гугл. Если вы боитесь им пользоваться, то я просто даю ссылку на результат: http://ria.ru/video/.../155094055.html не боюсь, просто хотел спросить совета у людей с опытом а не у интернет страниц:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти