Bruno761 2 Опубліковано 26 січня, 2012 Всем добрый день! Ситуация следующая: я покупаю Соул 2012 ТОР, бензин, автомат, цвет светло зеленый. Машина уже в Киеве и зарезервирована для меня, но по разным причинам готов перенести покупку на чуть более поздний срок. Если у кого уже есть договор задатка с зарезервированным авто, но оно приедет позже (например март месяц) готов обменяться. Обмен только на аналогичную комплектацию, цвет можно обсудить. Нахожусь в Киеве. Все предложения сюда или в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 26 січня, 2012 ТОПы редко берут... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 26 січня, 2012 Всем добрый день! Ситуация следующая: я покупаю Соул 2012 ТОР, бензин, автомат, цвет светло зеленый. Машина уже в Киеве и зарезервирована для меня, но по разным причинам готов перенести покупку на чуть более поздний срок. Если у кого уже есть договор задатка с зарезервированным авто, но оно приедет позже (например март месяц) готов обменяться. Обмен только на аналогичную комплектацию, цвет можно обсудить. Нахожусь в Киеве. Все предложения сюда или в личку. об этом желании лучше сказать менагеру в салоне. он точно знает всю очередь с аналогичной комплектвцией и ему не составит труда сдалать пару звонков и предложить машину раньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти