pashke 10 Опубліковано 22 січня, 2012 Ну вот видишь и ты свою лепту внес . Таких как у тебя точно ни у кого нет. Кстати про мясо, ты колбасу съел??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 22 січня, 2012 проверил, ещё не совсем, немного осталось)), приезжай вместе приговорим, будет мини-донецкая встреча! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 24 січня, 2012 Друзья мои, а я забыл еще сказать,что мы после Донецк-Сити, остатками коллектива, продолжали еще праздновать встречу в японЧЕСком ресторанчике (гулять так гулять ). Даю фотоотчет. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 27 січня, 2012 Завидую вам, землякам, меня судьба занесла в Харьков, проклинаю местные власти, очень дерьмовые дороги, либо терка (кочки, бугры..), либо яма на яме, люки торчат, стык между новой и старой не сглаживают, приходится запрыгивать (перепад около 10 см), разметки нет, три полосы в каждом направлении - никакой разметки. Приезжаю на родину, в Донецк - это рай автомобилиста, отличные, ровные дороги, да еще и с разметкой !!! Цените это. Спасибо Лукьянченко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 27 січня, 2012 Завидую вам, землякам, меня судьба занесла в Харьков, проклинаю местные власти, очень дерьмовые дороги, либо терка (кочки, бугры..), либо яма на яме, люки торчат, стык между новой и старой не сглаживают, приходится запрыгивать (перепад около 10 см), разметки нет, три полосы в каждом направлении - никакой разметки. Приезжаю на родину, в Донецк - это рай автомобилиста, отличные, ровные дороги, да еще и с разметкой !!! Цените это. Спасибо Лукьянченко. Был бы президент Украины с Харькова, наверное было бы и Вам счастье. Донецк к Евро готовится 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 27 січня, 2012 у нас приметы последних двух лет - перекрытие дорог для проезда вождей, разрушение зелёных зон и заповедных мест и строительство вертолётных площадок и свечек-домов на днепровских схилах... Дороги на прежнем уровне, кроме мест проезда упомянутых выше 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexff 0 Опубліковано 27 січня, 2012 Был бы президент Украины с Харькова, наверное было бы и Вам счастье. Донецк к Евро готовится Чуш! Аргументирую: 1). В Донецке отличные дороги уже лет 10. 2). В Харькове тоже Евро 2012, и тоже якобы готовят, только если руки кривые и умеют только наперстки гонять... 3) Президент Украины из Енакиева (не из Донецка), так вот в Енакиево дороги сравнимы с Харьковом, т.е. тоже дерьмовые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти