zosim 76 Опубліковано 8 вересня, 2011 у нее в машине ездят все такие длинношеии. ))) сорри, не удержался. эт точно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 вересня, 2011 кстати с моим ростом в 186 - мне бы было так высоковато!!! хотя я сзади в соуле не ездю!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Вот такая полочка мне нравится. Цена везде около 300 доларов. Официально по коду не пробивается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igorpaliy 1 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Хотел сделать из фанеры,но в последний момент шатания по рынку пришла гениальная идея: купил пластиковый подоконник необходимой ширины,слева и справа из проволоки сделал шаблоны /так как радиусы разные/ отрезал необходимой длины под шаблоны, обклеил плёночной само клейкой!!! Никто не верит, что самоделка,очень красиво смотриццца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Вместо второго сообщения лучше бы фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igorpaliy 1 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Вместо второго сообщения лучше бы фото Возле машины это трофей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Без карпета, все, что на полочке, будет тарабанить и колбасится. Как по мне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igorpaliy 1 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Без карпета, все, что на полочке, будет тарабанить и колбасится. Как по мне. Всё что колбасится и тарабанит можно приклеить клеем или прибить степлером,или ездить без полки.У меня лежит полотенце и подушка и ездят слева на право при крутых поворотах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pankoff 0 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Добрый день! А кто может выложить эскиз вершней полочки для раскроя, просто хочу вырезать цельную из фанеры. Я думаю цельная будет не так сильно греметь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Добрый день! А кто может выложить эскиз вершней полочки для раскроя, просто хочу вырезать цельную из фанеры. Я думаю цельная будет не так сильно греметь. нее, цельная не катит. когда поставишь цельную потом все поймешь!!! все потом переделывают на складную. не будь очередным :bye: с цельной замахаешься в три погибели выгнутым ковыряться в багажном отсеке. а так - локотком раз и все на ладони. по поводу "греметь будет больше" - да ничего подобного, все под карпетом - ни единого звука Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 жовтня, 2011 нее, цельная не катит. когда поставишь цельную потом все поймешь!!! все потом переделывают на складную. не будь очередным :bye: с цельной замахаешься в три погибили выгнутым ковыряться в багажном отсеке. а так - локотком раз и все на ладони. по поводу "греметь будет больше" - да ничего подобного, все под карпетом - ни единого звука +1. Не делай цельную. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 жовтня, 2011 хочешь без надписи - будет без надписи, но материал то блин уже куплен - и что мне с ним делать??? надпись не смонтирована будет идти в нагрузку!!! Игорь , ты наверное ещё отойти не можешь , но вопрос полки остаётся открытым. Что то будет делаться иль нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 19 жовтня, 2011 да-да конечно же - материал ведь уже куплен.... вот все прихожу в себя и на квартиру переежаю....постараюсь в субботу все собрать и отдать в работу!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 жовтня, 2011 да-да конечно же - материал ведь уже куплен.... вот все прихожу в себя и на квартиру переежаю....постараюсь в субботу все собрать и отдать в работу!!!! а сколько делать будут? у меня планируется поездка мимо Львова два выходных подряд 29.10 и потом 4,5,6.10 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pankoff 0 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Вот нашел интересный вариант , но ЦЕНА уж очень очень..... http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1248222.html Так что лучше сделать самостоятельно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vadzik 3 Опубліковано 3 листопада, 2011 Скажите может кто-нибудь видел нечто подобное в продаже, вроде как называется cargo полка или как-то по другому? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 листопада, 2011 Вот нашел интересный вариант , но ЦЕНА уж очень очень..... http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1248222.html Так что лучше сделать самостоятельно. +1. листик фанеры 120грн, карпет 2мп 150грн., бензин, съездить за материалом 30грн, с набитой рукой работы на 2часа - 1000грн :wacko: где мне такую работу найти???????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pankoff 0 Опубліковано 9 листопада, 2011 Но все таки вопрос остается открытым! кто может выложить эскиз вершней полочки для раскроя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 9 листопада, 2011 Скажите может кто-нибудь видел нечто подобное в продаже, вроде как называется cargo полка или как-то по другому? +1 тож заинтересован полочкой с Соула 2012го модельного ряда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pankoff 0 Опубліковано 10 листопада, 2011 Скажите может кто-нибудь видел нечто подобное в продаже, вроде как называется cargo полка или как-то по другому? !Bq13crwBGk~$(KGrHqEH-C8EvDW(ZQSUBL)J1MUdZQ~~_3.jpg Это не полка, а шторка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти