Core2 28 Опубліковано 10 грудня, 2011 Народ а кто подскажет как проверить работу штатного сабвуфера. Что то складывается у меня впечатление что он не работает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TSiBA 6 Опубліковано 11 грудня, 2011 покрути частоты : высокие и средние в полный минус а низа побольше нуля , и все сразу услышится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 12 грудня, 2011 покрути частоты : высокие и средние в полный минус а низа побольше нуля , и все сразу услышится крутил... но складывается впечатление что весь низ идет из центральной и боковых передних колонок. может он не подключен? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nail013 1 Опубліковано 12 грудня, 2011 Добрый вечер! У меня тоже было такое впечатление, пока не обклеил изнутри. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 13 грудня, 2011 Добрый вечер! У меня тоже было такое впечатление, пока не обклеил изнутри. прошу прощения что и чем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти