Vasek 2 Опубліковано 8 грудня, 2011 У человека зимняя резина на железе. вот ано чё, Михаалыч (с) ну тогда сори, вопрос снимеццо с повестки дня.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2011 Пофлудите еще денек в фотоальбоме. Завтра к 12.00 все почищу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 4 квітня, 2012 раньше я выглядел так а теперь после того как "муха" надоела , а сколы так и появлялись решил поступить следующим образом ( капот , бампер , зеркала ) пленка американка 3М. Как закон подлости сегодня появился скол на левом не защищзеном крыле 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 квітня, 2012 раньше я выглядел так а теперь после того как "муха" надоела , а сколы так и появлялись решил поступить следующим образом ( капот , бампер , зеркала ) пленка американка 3М. [ Как закон подлости сегодня появился скол на левом не защищзеном крыле Поздравляю, еще поздравляю, что ты рад, и еще больше поздравил бы, если бы это выглядело не из 3д карбона . А так все супер - все аккуратненько Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 4 квітня, 2012 раньше я выглядел так а теперь после того как "муха" надоела , а сколы так и появлялись решил поступить следующим образом ( капот , бампер , зеркала ) пленка американка 3М. Как закон подлости сегодня появился скол на левом не защищзеном крыле Не фанат 3д карбона- НО главное чтоб хозяину нравилось! А пороги ЗАЧЁТ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 4 квітня, 2012 супер, видок. Карбон тозе хочу, Мужу два года назад, лансер опклеела теперь и себе хочеться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 4 квітня, 2012 Паша, зачёт!!! Эт мной рекомендованные "джигиты" делали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 5 квітня, 2012 Паша, зачёт!!! Эт мной рекомендованные "джигиты" делали? Юра , спасибо ! Твои добрые люди помогли . Я привык слушать старших и умных людей так что еще раз спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 5 квітня, 2012 Очень солидненько!!! мухобойка-отстой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 5 квітня, 2012 Я привык слушать старших и умных людей так что еще раз спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
belya 1 Опубліковано 5 квітня, 2012 Очень даже ничего!!!!!! Не думал всю так обклеить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 5 квітня, 2012 Очень даже ничего!!!!!! Не думал всю так обклеить? Думал, но на очереди шумка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 5 квітня, 2012 Думал, но на очереди шумка. Правильное решение!!! Идёшь след вслед за мной))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 5 квітня, 2012 где и почём брал пороги? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти