VEP 22 Опубліковано 6 грудня, 2011 Собствно решил, зачем ему без толку в гараже на полке красоваться.... Итак аэробокс 480л, черный цвет Размеры внешние, см:196x78x43 Размеры внутренние, см:190x76x42 Грузоподъемность, кг:70 Объем, л:480 Открытие : правостороннее (со стороны пассажира) Все аэробоксы комплектуются внутренними ремнями для фиксации грузов + алю ребра жесткости. Монтируется и снимается бокс в течении 5-7 минут. Для членов клуба без залога. Для остальных залог 2000 грн. Стоимость в личку или звонить ВЕП 067 217 4983 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 серпня, 2012 в стоимомть также входит и аренда поперечин? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 вересня, 2012 присоединяюсь к вопросу - это комплект с поперечинами или только бокс? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 20 вересня, 2012 Если кому нужно дам бокс+ поперечины.. все консультации к пану "Морде" (Сирожке) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 30 вересня, 2012 актуально теме аП..........кому нужно ? договоримся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 листопада, 2012 на правах апа - я теперь с рейлингами, поперечины тоже есть - так что я потенциальный клиент! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 липня, 2015 сдаешь бокс еще? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 липня, 2015 @abagnyuk, Думаю Сдаст. Но ему надо звонить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти