kis 5 Опубліковано 29 листопада, 2011 Целая неделя ожиданий и вот он теперь мой. Я счастлив:) Пока писать особо нечего. купил коврики 514 грн. зимнюю резину Hankook W409 2768 грн. маде ин корея я в шоке стояла китайская нексен, а машина из кореи колпаки не ставил на зиму, боюсь поцарапать. установка 160 грн. 650 км. пробег. чтоб не забыл 500 грн. топливо. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 29 листопада, 2011 ЗАЧЕТ!! Только Нексен это Корея вроде.. на резине написано китай!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 29 листопада, 2011 А гнезда под противотуманки напоминают торпедные аппараты не могу знать:) надеюсь поставлю родные противотуманки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 29 листопада, 2011 Поздравляю! Извиняюсь за офф-топ, но какая свзь с КПИ на фоне фоток? Ностальгирую... Я учусь здесь ИЕЕ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 29 листопада, 2011 Нексен фирма корейская, но у них есть завод в Китае! А вообще щас модеры нас прикончат, ибо в бортовиках могут писать по правилам только их владельцы. ну я как-бы не против, его же всегда можно почистить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти