abagnyuk 153 Опубліковано 27 листопада, 2011 посоветуйте какой прикуриватель купить или научите принципам по которым его нужно выбирать и как правильно и в каких ситуациях пользоваться. потребностей у меня особых нет, прикуривателем ни разу не пользовался - просто хочется чтоб был, почему не знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 27 листопада, 2011 А где твой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2011 Прикуриватели не выбирают. С ними машины рождаются. Где твой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 28 листопада, 2011 Я думаю речь о проводах? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 листопада, 2011 звучит неоднозначно!!!! Если речь о проводах - изолированые и не перебитые..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 28 листопада, 2011 омг , а мне посоветуйте ароматизатор (не амортизатор;) или научите как их выбирать и по какому принципу пользоваться? в принципе он мне не нужен и я ими ни разу не пользовался, просто хочется чтоб висел..нах? не знаю )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 листопада, 2011 омг , а мне посоветуйте ароматизатор (не амортизатор;) или научите как их выбирать и по какому принципу пользоваться? в принципе он мне не нужен и я ими ни разу не пользовался, просто хочется чтоб висел..нах? не знаю )) согласен с тобой!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 листопада, 2011 Достойное место для достойной темы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 листопада, 2011 Достойное место для достойной темы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 28 листопада, 2011 Бгг...тема настроение подняла !!!!! я пАд стАлом от коментов :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 листопада, 2011 тебе, мне смешно, а автор то всерьез спрашивал нас и просил помощи в такой "немаловажном" выборе!!!!! да бери прикуриватель обычный целый....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 28 листопада, 2011 тебе, мне смешно, а автор то всерьез спрашивал нас и просил помощи в такой "немаловажном" выборе!!!!! да бери прикуриватель обычный целый....... пусть берет обязательно синего цвета для быстрого теплообмена...чтоб быстрее остывал!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2011 Наверное имелись в виду, всеже провода. Но не понятна фраза потребностей у меня особых нет Ею все были сбиты с толку. Их ни у кого нет. Но когда акумулятор сел - тогда они появляются. Выбираем по мощности. На 500 ампер будет на 20-30 грд дороже, чем на 300 ампер. Я взял на 500, так как мало ли, пусть будет с запасом, тем более, что они все китайские. Один раз заводил Хонду СРВ своими кабелями. Вот както так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти