fen 0 Опубліковано 5 червня, 2012 В 05.06.2012 в 16:41, lehan сказав: принял, на утро запишусь на мойку, кстати Артём давай и тебя запишу! в 8.30 приедем где-то чтоб не спешить туда, за 50 рублей нас полностью помоют и внутри и снаружи, бесконтактно... заманчиво???:) Заманчиво! я с тобой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 11 червня, 2012 :bye: Ребята, как прошёл свадебный кортедж, расскажите, поделитесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 11 червня, 2012 В 11.06.2012 в 07:13, dexter74 сказав: :bye: Ребята, как прошёл свадебный кортедж, расскажите, поделитесь Все прошло отлично, разве что слишком много для одного дня было экстренных торможений! Фотки в фотогалерее я выложил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 11 червня, 2012 ШИКАРНЫЙ КОРТЕДЖ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 11 червня, 2012 В 11.06.2012 в 20:30, dexter74 сказав: ШИКАРНЫЙ КОРТЕДЖ ну а как там ваш кабасик, выздоравливает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 12 червня, 2012 :bye: Наш кабанчик на днях будет на дороге Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 21 червня, 2012 :bye: Я снова в рядах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 24 червня, 2012 Аууу! А куда все подевались? 8) :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 24 червня, 2012 В 24.06.2012 в 08:31, dexter74 сказав: Аууу! А куда все подевались? 8) :( все здесь. молодцы что в рядах, желаем вам чтоб это была ваша самая серьёзная и самая последняя авария ;) ну а как сделали? на отлично? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 24 червня, 2012 Конечно отлично, как ничего и не было Кабанчик (шикарный авто) рвется бороздить просторы дорог Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 10 липня, 2012 :bye: Тааак, что-то мы тормозим. Я собираюсь на Опук на эти выходные ( 14-15 ) с ночлегом, вид обалденный, пляж , море прозрачное, вообщем СУПЕР!!! Предлагаю желающим любителей Soul присоединиться, так сказать - культурно отдохнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 10 липня, 2012 В 10.07.2012 в 15:32, dexter74 сказав: :bye: Тааак, что-то мы тормозим. Я собираюсь на Опук на эти выходные ( 14-15 ) с ночлегом, вид обалденный, пляж , море прозрачное, вообщем СУПЕР!!! Предлагаю желающим любителей Soul присоединиться, так сказать - культурно отдохнуть Привет! Не был ни разу, поеду с удовольствием. А море теплое, а то после "Золотого" - 17грд., купаться совсем не охота?. Может лучше на азов!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 10 липня, 2012 На счёт тёплого моря напишу завтра вечером, проверю и напишу. А на Азове рыба дохлая плавает Так что лучше на Опук, нырять можно прямо с берега. На счёт дороги: после села Борисовка начинается грунтовка км.6 до моря в некоторых местах нужно ехать аккуратно. Там есть розовое озеро, в море на горизонте камни корабли, вообщем это нужно видеть и длинный пляж, и необычный песок который сам отскакивает. Каждый год туда приезжает экспедиция, живёт в палаточном городке, но никто никому не мешает из-за огромной площади. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 11 липня, 2012 :bye: Привет! Вода на Опуке тёплая, проверили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 13 липня, 2012 В 11.07.2012 в 23:10, dexter74 сказав: :bye: Привет! Вода на Опуке тёплая, проверили. Привет! В любом случае едим . Что, где и когда - по тел. :telephone: , я скинул в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 17 липня, 2012 Всем привет! Все как было сказано выше - море, пляж, красное озеро! Отдохнули отлично, не обошлось и без приключений! Отдельное спасибо dexter74 , за организацию поездки! Выкладываю немного фоток : Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 17 липня, 2012 В 17.07.2012 в 14:35, BRIZ_ сказав: Всем привет! Все как было сказано выше - море, пляж, красное озеро! Отдохнули отлично, не обошлось и без приключений! Отдельное спасибо dexter74 , за организацию поездки! а что за приключения? хотелось бы поподробнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 17 липня, 2012 Привееет!!! Да поездка получилась отличная! Фотки скину как смогу достать из фотика и из телефона, пока никак не получается :unknw: Ой, на счёт приключений... 8P Пока мужья поехали посмотреть какое-нибудь другое место, я не долго думая газ до пола и влетела поближе к морю по песку, всё бы ничего, НО приехавшие мужья решили, что они нашли отличное место и мне нужно выехать.Вот сдесь все приключения и начались ,я села. Пришлось откапываться, конечно мне досталось :vava: . Откопались сами без посторонней помощи. Когда приехали на место и начали разбивать лагерь, нас порадовали дельфины :shok: которые встретили нас 50 см. от берега, так близко, что аж муражки по коже побежали. Ну если чесно, всего не напишешь, ШАШЛЫК, вечер, ночь, утро, день - это супер это нужно прочувствовать. Было очень здорово! Обязательно нужно повторить!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 17 липня, 2012 В 17.07.2012 в 18:55, dexter74 сказав: Привееет!!! Да поездка получилась отличная! Фотки скину как смогу достать из фотика и из телефона, пока никак не получается :unknw: Ой, на счёт приключений... 8P Пока мужья поехали посмотреть какое-нибудь другое место, я не долго думая газ до пола и влетела поближе к морю по песку, всё бы ничего, НО приехавшие мужья решили, что они нашли отличное место и мне нужно выехать.Вот сдесь все приключения и начались ,я села. Пришлось откапываться, конечно мне досталось :vava: . Откопались сами без посторонней помощи. Когда приехали на место и начали разбивать лагерь, нас порадовали дельфины :shok: которые встретили нас 50 см. от берега, так близко, что аж муражки по коже побежали. Ну если чесно, всего не напишешь, ШАШЛЫК, вечер, ночь, утро, день - это супер это нужно прочувствовать. Было очень здорово! Обязательно нужно повторить!!! круто! молодцы! скажи, как там дела обстоят с тенью? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 17 липня, 2012 Было очень здорово! Обязательно нужно повторить!!! Класс!!! Хочется уже тоже вместе с вами повторять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти