Rustem 12 Опубліковано 1 червня, 2012 Завтра буду заказывать украшения на машины, просьба отписаться участникам кортежа, чтоб не остаться не нарядным))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 червня, 2012 Завтра буду заказывать украшения на машины, просьба отписаться участникам кортежа, чтоб не остаться не нарядным))))) Я в теме, dexter к сожалению выбывает:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 1 червня, 2012 Завтра буду заказывать украшения на машины, просьба отписаться участникам кортежа, чтоб не остаться не нарядным))))) Я тоже в теме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 1 червня, 2012 dexter74 -хочу предложить Вам поехать 3 числа в Новоотрадное на нашей машине, если у Вас со своей не получится. Я только с женой буду, так что задний диванчик полностью свободен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 червня, 2012 dexter74 -хочу предложить Вам поехать 3 числа в Новоотрадное на нашей машине, если у Вас со своей не получится. Я только с женой буду, так что задний диванчик полностью свободен. Уже предложил тоже самое:) думаю это будет не проблема. Главное чтоб ребята не расстроились настолько,что никуда не захочется:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 1 червня, 2012 Железо-оно ремонтируется...главное что сами здоровы и это уже повод не расстраиваться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 червня, 2012 Железо-оно ремонтируется...главное что сами здоровы и это уже повод не расстраиваться! Это точно! Я бывал в неприятной аварии, знаю как это противно, особенно тем, что без машины потом какое-то время:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 1 червня, 2012 А как там дела с мяском? Мы будем в АТБ заходить скупляться или сразу "подготовленные" встретимся да поедем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 червня, 2012 Я в теме, dexter к сожалению выбывает:( что случилось то? сегодня днем видел на Ленинской, все было ок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 червня, 2012 Я тоже в теме давайте телефон для связи итак заказываю 4 комплекта украшений Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 червня, 2012 А как там дела с мяском? Мы будем в АТБ заходить скупляться или сразу "подготовленные" встретимся да поедем? Я думаю что по формуле--- все основное уже с собой, напитки или кто что забыл то атб+сильпо в помощь:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 червня, 2012 что случилось то? сегодня днем видел на Ленинской, все было ок Читай электронную керченскую прессу внимательнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 червня, 2012 Читай электронную керченскую прессу внимательнее да печально 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 1 червня, 2012 Рустем, с наступающим тебя! Я еду в Крым, но наверное, 9-го буду ехать назад,извини,на меня не рассчитывай - смогу- дам знать! Удачи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 2 червня, 2012 Итак едут Фен с женой Декстер с мужем + два человека Я с женой + два человека Иого 10 человек Уже закуплено 4 кг хорошей шеи и отдано на обработку хорошему шашлычнику, моему другу который и поедет с женой со мной:) Пока вроде все, по всем прогнозам на завтра погода будет хорошая, в 10 утра жду всех на баме возле атб До встречи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 2 червня, 2012 Должны хорошо отдохнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 2 червня, 2012 Рустем, с наступающим тебя! Я еду в Крым, но наверное, 9-го буду ехать назад,извини,на меня не рассчитывай - смогу- дам знать! Удачи! спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 2 червня, 2012 ...в 10 утра жду всех на баме возле атб До встречи Я подъеду к АТБ, так сказать отмечусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 4 червня, 2012 :bye: Поездка супер, отдохнули классно Если что не так, прошу извинить. Алексей, молодец что собрал нас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 4 червня, 2012 :bye: Поездка супер, отдохнули классно Если что не так, прошу извинить. Алексей, молодец что собрал нас Согласны на 100% Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти