BRIZ_ 0 Опубліковано 3 грудня, 2011 Привет! решили брать saddle brown MID А бенз или дизель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 3 грудня, 2011 А бенз или дизель? бенз, механика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 12 грудня, 2011 del Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 30 грудня, 2011 Фа-Фа всем обладателям солов из Керчи. Принимайте в ряды титанового в базе ;) И с наступающем ВСЕХ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 30 грудня, 2011 Фа-Фа всем обладателям солов из Керчи. Принимайте в ряды титанового в базе ;) И с наступающем ВСЕХ!!! C натупающим! какая модель? 2012? поздравлямс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 30 грудня, 2011 модель 2011. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 11 січня, 2012 модель 2011. Спасибо! привет привет!!! поздравляем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 12 січня, 2012 lehan- спасибо. кстате, это у Вас "тепловозный" гудок стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 14 січня, 2012 lehan- спасибо. кстате, это у Вас "тепловозный" гудок стоит? ага! как? понравился? а это ты на нижнем солнечном под биг бордами частенько появляешься?:) з.ы. кстати можно на ТЫ тут... так проще:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 14 січня, 2012 понял. под биг-бордом -я .классный гудок а ты снялся с гарантии? если да, то после какого по счёту ТО? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igor 1 Опубліковано 15 січня, 2012 Привет Керчани. Бываю у вас. Может с кем-то встречались, при встречи моргал. Мне вообще кажется что у вас самая большая плотность Соулов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 16 січня, 2012 Привет Керчани. Бываю у вас. Может с кем-то встречались, при встречи моргал. Мне вообще кажется что у вас самая большая плотность Соулов. привет! если у тебя чёрный и летом как-то ты ехал со стороны Новоотрадного в город, а я навстречу тоже на чёрном... значит мы вот друг другу и моргали:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 16 січня, 2012 понял. под биг-бордом -я .классный гудок а ты снялся с гарантии? если да, то после какого по счёту ТО? снялся после ТО 1 т.к. за ТО2 загнули 2000 грн в симфере, я тут сам всё сделал уложился в 800 грн даже меньше, теперь тоже всё делаю сам! у меня уже 60000 пробег почти, не зря съехал с ТО, т.к. уж очень хлопотно это, на ТО сидеть официальном. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 2 лютого, 2012 Фа-фа титану 12 года, сегодня(тобишь вчера) в 20:30, возле к/т Украина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 3 лютого, 2012 и снова фа-фа титану (гос номер 4466) три часа дня, возле Мега Центра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 3 лютого, 2012 и снова фа-фа титану (гос номер 4466) три часа дня, возле Мега Центра за рулём вроде девушка:) я вспомнил, я этот соул таки видел:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 4 лютого, 2012 точно девушка. Rustem а я тебя что-то ещё не встречал на дороге...интересно посмотреть и сравнить 11 с 12 годом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 4 лютого, 2012 Rustem а я тебя что-то ещё не встречал на дороге...интересно посмотреть и сравнить 11 с 12 годом если есть желание, подруливайте после обеда на Блюхера для связи 066174 1000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 4 лютого, 2012 спс думаю как чуть потеплеет встретимся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 5 лютого, 2012 если есть желание, подруливайте после обеда на Блюхера для связи 066174 1000 если будешь завтра-послезавтра ну или в любой другой рабочий день в центре, набери:) тоже хочу полазЯть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти