sasha 21 Опубліковано 17 листопада, 2011 Всем привет!) Решил вступить в ваши ряды на своем черном коне у которго вместо копыт колеса :bye: (покачто подкованные заводскими колпаками) место наматывания километража на моем SOUL г.Ивано-Франковск. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 листопада, 2011 Вэлкам в клуб!!! Зразу вопрос: какой соул???2011 или рестайл 2012???? Наклейку хош???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 листопада, 2011 Всем привет, разрешите отрекомендовать, мой старый друг и колега по работе, не побоюсь этого слова – мой самый талантливый ученик – Александр. Мало того, Соула тоже с моей подачи взял. :lol: Пусть конь скачет быстро и экономно. Разумеется наклейка у него есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 листопада, 2011 мой самый талантливый ученик – Александр. ох ты СэнСэй.........Витьог! Саня привет! вэл кам! всетаки решился.......так взял бу или нью кар Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 листопада, 2011 Отвечу за него. Взял БУ базу во Львове пробег 3800, куплена в марте 11 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 17 листопада, 2011 Всем сенктю!!очень рад и очень приятно присоеденится к вам.VIRO все расказал...огромное спасибо ему.Обращался прямо как в гугл к нему,на все вопросы всегда ответы были получены. Машынка сегодня получила номера.Скоро фотоотчет,как приймит ванные процедуры))) За наклейку дякую_)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти