v@n00h@ 5 Опубліковано 15 листопада, 2011 черновцы бип-бип Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 2 грудня, 2011 как вам чехлы польский "оригинал" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 2 грудня, 2011 по чем и где брал? пс А вто на руль "накладочка" ИМХО не очнеь.Руль и так в Соуле очень класный по толщине.По моему тут он выглядит необъятным) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 грудня, 2011 чехлы эти обговаривались кучу раз - польские идеально становятся ( у меня похожие польские сидят как родные) - цена была около 650 грн - не думаю что они сильно подорожали если вообще подорожали!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 2 грудня, 2011 чехлы эти обговаривались кучу раз - польские идеально становятся ( у меня похожие польские сидят как родные) - цена была около 650 грн - не думаю что они сильно подорожали если вообще подорожали!! 560uah калиновский рынок в черновцах... а накладка чтоб руль не стирался(можно без нее.)я у отца с фабии взял как раз из-за того что она ему не подходитю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 2 грудня, 2011 это ж как надо руль тереть или об него тереться)) чтоб он стерся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 грудня, 2011 это ж как надо руль тереть или об него тереться)) чтоб он стерся? ZRA отпишется как стереть руль -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 2 грудня, 2011 это ж как надо руль тереть или об него тереться)) чтоб он стерся? ЛЕТ 5 отедеш вот и получиш результат!(у таксистов занимает 2-3 года Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти