Tata 11 Опубліковано 2 листопада, 2011 Бывают же "добрые соседи": Из рaпортa учaсткового: "... сигнaлизaция срaботaлa не из-зa того, что кирпич упaл нa лобовое стекло aвтомобиля, a нaоборот, кирпич упaл нa лобовое стекло потому, что срaботaлa сигнaлизaция... " Одноклубники, а ну "колитесь", у кого какие истории были с их авто ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 2 листопада, 2011 У меня было следующее:Когда жили мы у меня на Березняках с моей второй половинкой,ставили постоянно машину на одно и тоже место перед домом, но окна квартиры выходили на другую сторону.В один прекрасный вечер выходного дня (мой под шо-фе конечно, ну а я за рулем) наше место было занято, и я стала за углом дома, под нашими окнами.Утром я проснулась от дикого крика (как будто мамонты ожили),стоит мой передо мной и с глазами в 1 грн. монету с криком :-Машину украли.....Я говорю:-Выгляни в окно она под окнами.В ответ:-Ага иди посмотри,где? И что вы думаете я подхожу к окну, а машины нету я в шоке. Побежал мой в халате на улицу искать машину, вернулся...И так спокойно:-Зай,я вспомнил....я ночью "в машину ходил" что-то забирать,ну и смотрю наше место свободно, я и поставил. И на утро, конечно же забыл. Во общем она на своем месте перед домом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 2 листопада, 2011 Было пару раз что забывал с вечера в гараж загнать... утором захожу в гараж а машины нет )) тоже небольшой выброс адреналина получался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 листопада, 2011 припарковали как то со знакомім его ваз 2109 у тротуара(ели влезли, все забито было) и пошли в какой то магазин, в машине осталась его мама....... возвращаемся - смотрим на 2109 фонарь задний разбитый - дергаем за ручку двери - спросить у мамы, что же случилось - нету мамы......... сигналка ревет - на переднем сидении - документы в файликах какие то и моб. телефон - и тут нас осенило - НЕ ТА МАШИНА, НАША СТОЯЛА НЕМНОГО ВПЕРЕДИ ЗА БУСИКОМ.... мы захлопнули двери - и пошли к своей машине...-)))))) больше всего начали пережывать за маму......выдели бы вы глаза моего знакомого: "мама, а где МАМА???" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 4 листопада, 2011 больше всего начали пережывать за маму......выдели бы вы глаза моего знакомого: "мама, а где МАМА???" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти